请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖

[常州身边事] 吓人!新房还未入住,粪便铺满屋……

四眼 戚区网市民 更新于 2020-10-29 09:56:15 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
买了新房人们总是高高兴兴的
然而遥观的刘师傅在天隽峰荟买了房
还没入住就遇到了糟心事

市民 刘成
物业打电话给我。说我们家门里的水往外冒,然后我接到电话就过来一看。看到地上都是粪便垃圾。

看到这种样子,刘师傅心里不舒服,好好的新房子还没有装修,现在就有一房间的臭味,将来还怎么住。

市民 刘成
味道臭,这个新房子是给儿子结婚用的,我一下子我接受不了这个事实啊。

那为什么刘师傅家满屋都是粪便呢,这些粪便从何而来呢,难道是排污管道在房子交付的时候没有疏通好,刘师傅说并不是这样的,前两月他来看过房子,当时还是好好的,发生这种事情后,物业才发现不知道从什么时候开始,楼上好几家人家已经弄成了群租房,什么乱七八糟的东西都往排污管道里扔。

市民 刘成
楼上的住户乱七八糟的,管道堵塞,然后导致我们家这样,但具体原因还没查出。

现在排污管道已经被疏通过了,但是刘师傅担心现在他家还没住过来,万一再次发生粪便溢出,排污管道堵塞怎么办,物业不光没有说法,物业管家也是避而不见。只能让记者陪着刘师傅一道去找物业问问看。
天隽峰荟
物业管家
我们也要跟公司联系,会尽快给你一个联系,我们先把保洁处理好,然后再商讨后面的事情。
你昨天是这么跟我说的吗,你根本没有说商讨后面的事情。
刘成哥哥
天隽峰荟
物业管家
物业肯定是没有责任的。这个是公共管道。
那这个责任是谁的,关键是粪便,卫生巾,草纸都有。
刘成哥哥

管家说相关的负责人出差了,不在常州,她会上报给负责人,不过,等着两天,对方也没打电话来。帮帮团只能致电给天隽峰荟的物业,并传达了刘师傅希望在物业费方面给予三年的免单。

天隽峰荟物业经理 喻经理
不可能的,这个管道是业主内部的一个公用管道,要追溯的话就要从13楼往上找。靠近20户人家,如果找到谁最好,如果找不到谁,就像高空抛物同样的道理,大家都要承担,我们可以协助,谁家用谁家住人了。

新房还未入住,就遇上这样的糟心事,谁心里也不痛快,还是希望物业能加强管理,保障业主权利。

微信:生活连线
这个就挺糟心的了
华腻歪ω 更新于 2020-10-29 18:55:02 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
我在吃饭,不敢看图,糟心
若即若离 更新于 2020-10-29 19:17:07 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
不错,给你的礼物
这味道实在太恶心
小呆呆恋鹏 戚区网市民 更新于 2020-10-29 21:03:43 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
我去……真的太恶心了
来自苹果客户端来自苹果客户端
柠枙 更新于 2020-10-29 21:28:13 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
太恶心了
微笑狠骄傲 戚区网市民 更新于 2020-10-29 23:13:11 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
天哪居然还有这种事情
来自苹果客户端来自苹果客户端
小鱼儿 戚区网市民 更新于 2020-10-29 23:43:11 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
这物业还是没做好
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复