请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖

黄子韬深夜感叹想要龙凤胎:可惜没有女朋友|黄子韬|龙凤胎|胡冰卿|绯闻

茹子 更新于 2020-10-29 09:05:55 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴

27日晚,黄子韬发文透露自己将来想要龙凤胎,“要是有两小孩就好了…龙凤胎最好,可惜连女朋友还未遇到…哎…”
  这已经不是黄子韬第一次公开表达自己想要谈恋爱,此前在某选秀中,就与同公司的选手徐艺洋传出绯闻。

此前,黄子韬一段直播视频被翻出。视频中,黄子韬自曝表白过胡冰卿,说“我觉得是现实中喜欢你”,却被胡冰卿一句话骂醒,”你喜欢我是因为戏。”而后黄子韬也发现好像真的只是因戏生情。

据悉,黄子韬胡冰卿曾合作电视剧《热血同行》。此前,2019年胡冰卿被拍到和同剧组的陈星旭谈恋爱。后来,又有媒体曝光她和刚杀青不久的同剧演员张铭恩拥抱亲吻。                                                                                       

来源:网易网
情.人; 更新于 2020-10-29 12:18:30 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
我觉得也帅气
可、笑 更新于 2020-10-29 12:31:59 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
绯闻叭这些东西
雪丽 更新于 2020-10-29 13:06:14 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
哈哈哈哈,我还没有男朋友
So4640 更新于 2020-10-29 14:53:42 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
笑死我了哈哈哈
Janice 更新于 2020-10-29 14:57:23 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
我做你女朋友嘿嘿
喜性高冷i 更新于 2020-10-29 20:50:11 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
帅呀
小呆呆恋鹏 戚区网市民 更新于 2020-10-29 21:12:26 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
哈哈哈,黄子韬真的搞笑
来自苹果客户端来自苹果客户端
柠枙 更新于 2020-10-29 21:17:30 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
黄子韬太帅了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复