请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖

可怜!疑因丈夫喝醉酒,江苏盐城一年轻女子惨遭家暴

小呆呆恋鹏 戚区网市民 更新于 2020-10-19 12:07:56 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
  导语:俗话说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。世界之大,茫茫人海,两个人走到一起不容易,那是上辈子修来的福分,应当好好珍惜与善待彼此,但凡事都有例外。疑因丈夫喝醉酒,江苏盐城一年轻女子惨遭家暴,具体怎么回事一起来看看吧!
  近日,有一名来自江苏盐城的网友发帖称,10月10日晚上9点半左右,丈夫当着孩子的面动手打我。当晚喝完酒回来后,他非要在房间里抽烟。孩子刚刚睡着,房间就这么大的空间,难道不会熏到孩子吗?我说了他也不听,他的声音反倒是越来越大。
  我气得抢过他手里的烟,没想到他竟然动手打我。这是结婚以来他第一次打我,之前从来没想过自己会被家暴。虽然事情已经过去好几天了,但是直到现在我依然觉得不寒而栗、瑟瑟发抖。要不是婆婆听见声响拦了下来,我应该被他活活给打死了吧。
  当晚我就带着孩子回了娘家,再也不想看到丈夫。公婆一直在求我回去,说喝了酒之后冲动了,让我别放在心上。有网友表示,为了孩子、为了这个家,可以考虑给他最后一次机会,下次不再家暴就行了,当然前提是约法三章,双方坐下来好好谈谈。
  也有网友表示,这个男人有点变态,打自家女人竟打成这样子,是不是下手也太狠了点了。在孩子房间里,他应该自觉不抽香烟。女人没有错,和这种男人过日子,确实有点后怕。千万别说为了孩子而舍不得离婚,不要原则地去原谅一个对你动手的人。
  事实表明,家暴只有零次和无数次。男子动手打了第一次,下面就有第二次…因此这次不能轻易原谅他。倾听自己的心声,对方值不值得留恋。现在要做的就是收集证据,为以后打官司做准备。如果对方太渣,那么就让他净身出户,得到应有的惩罚。
  对于这件事,大家有什么看法呢?
  (网络配图,侵权删)

情.人; 更新于 2020-10-19 12:19:20 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
是我我就报警
可、笑 更新于 2020-10-19 12:37:27 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
这个男人也没有什么用
先去医院验伤,留个证据
Janice 更新于 2020-10-19 16:50:58 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
家暴只有没有或者是一次到无数次。
雪丽 更新于 2020-10-19 16:55:15 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
这种男人要不得
So4640 更新于 2020-10-19 17:01:37 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
这种男的不值得嫁啊
阔乐 戚区网市民 更新于 2020-10-19 17:48:12 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
家暴只有没有或无数次,建议使用法律武器保护自己
微笑狠骄傲 戚区网市民 更新于 2020-10-19 20:47:52 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
绝不能容忍
来自苹果客户端来自苹果客户端
喜性高冷i 更新于 2020-10-19 20:48:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
家暴太可怕了。
柠枙 更新于 2020-10-19 20:55:44 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
太可怕了
家暴太过分了
 楼主| 小呆呆恋鹏 戚区网市民 更新于 2020-10-19 23:40:30 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
坚决离婚,告他
来自苹果客户端来自苹果客户端
零零碎碎 更新于 2020-10-19 23:58:20 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
家暴太讨厌了
别哭坏人会笑 更新于 2020-10-25 15:04:04 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
家暴的男的真的太多了,有时候真的无法言语,很多事情往往就发生在了我们自己身上
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复