请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖

[7日装扮] 体型胖的人,不能穿袜裤吗?

常州梨膏糖 戚区网市民 更新于 2020-10-22 12:00:00 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴

袜裤其实是比较贴身的单品,单穿更能突显腿部线条,通常喜爱健身的女孩子更喜欢单穿搭配来展现自己迷人的健美身材。

特别是臀部线条比较圆润的女生,穿袜裤搭配更能突出身材的凹凸有致,看起来十分性感。

对于体型较胖的女生也会可以穿袜裤,袜裤的材质收缩性较好,能有 一定的显瘦感,只是有一点微胖的女生,单穿和与其他单品叠穿都是没有问题的。

对于体型过胖的女生来说,这种收缩性强又勾勒曲线的袜裤单穿则不是很友好,这个时候建议搭配裁剪简洁利落的长裤或裙子进行搭配。

• 根据小腿的粗细调整裙子的长度,如果只是大腿较粗,小腿比较纤瘦的人,裙子的长度可以直接盖过膝盖即可,这样露出部分小腿造型,显瘦又十分休闲。

• 如果小腿的肌肉比较发达,那么在搭配的裙子可以略长一些,只露出脚踝或者部分小腿线条即可,搭配平地的裸靴显得十分淑女气质,如果想要时尚酷感一些,则可以选择鞋带式的短靴造型,短靴的鞋帮包裹住脚踝和小腿,修饰小腿造型显得十分帅气。

• 同时,为了掩盖腿部的粗壮感,你可以选择西装裤、烟管裤等线条比较 简约的裤子来修饰腿部线条,内里的袜裤与裤脚的层次变化,能够修饰小腿线条,显瘦效果也是极好的。

如果你觉得搭配裤子和裙子不能体现腿部美感,而你的小腿其实肉感也不明显,那么你可以选择搭配一件长外套进行组合。外衣的衣角盖过腿部大部分造型,只露出小腿以下部位,整体的搭配既简约又大气,冬天这样穿也是不错的。

腿部够细的花,可以直接搭配短靴裸露更多小腿曲线,则会更显得身姿优美。如果腿部肉确实较多,既想时尚又显瘦,则可以搭配一双及膝的直筒靴,将小腿的线条直接简化,大气又时尚。#时尚无时限# #今天穿什么#

华腻歪ω 更新于 2020-10-22 13:32:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
胖的人有自信穿什么都可以
可、笑 更新于 2020-10-22 17:27:21 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
是我我都穿不了
没人规定不能穿呀
情.人; 更新于 2020-10-22 19:23:50 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
谁说的不可以
喜性高冷i 更新于 2020-10-22 20:25:13 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
可以穿啊
柠枙 更新于 2020-10-22 20:25:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
可以穿,但没有瘦的人穿好看。
雪丽 更新于 2020-10-22 20:53:18 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
个人觉得,腿型不好看的还是不要穿了
Janice 更新于 2020-10-22 21:46:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
都能穿呀嗨
So4640 更新于 2020-10-22 22:30:24 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
谁说的!!!
我感觉还可以吧
小鱼儿 戚区网市民 更新于 2020-10-22 22:57:49 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
是不好看
来自安卓客户端来自安卓客户端
微笑狠骄傲 戚区网市民 更新于 2020-10-22 23:29:35 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
我腿粗……
来自苹果客户端来自苹果客户端
零零碎碎 更新于 2020-10-23 08:40:44 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
如果是我可能更喜欢穿阔腿一点的。
别哭坏人会笑 更新于 2020-10-25 15:01:20 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
胖的人感觉穿啥都不好看

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复