请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖

[我想问] 经典烧脑的数学智力题(十一)

许仙 戚区网市民 更新于 2020-10-21 12:00:00 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
  在一条热闹的街道上,每天都有两名报童甲和乙来卖早报,两人存在竞争关系。一开始,两名报童都是每天一大早就去沿街叫卖,两人卖出的报纸数量也都差不多。后来乙改变了策略,他每天固定到一些热闹的、人多的场所去,去了之后直接给大家分发报纸,分发得差不多之后,再返回去收钱。而甲依旧每天沿街叫卖。很快甲的生意就越来越差,最后只得另谋生路。

你能说出其中的缘由吗?

【回复后可看到答案】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

情.人; 更新于 2020-10-21 12:49:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
是我我都看不懂
可、笑 更新于 2020-10-21 12:53:00 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
好像还真的有点看不懂
小鱼儿 戚区网市民 更新于 2020-10-21 19:23:29 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
没看懂,要有人不给钱呢
柠枙 更新于 2020-10-21 19:26:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
没看懂
喜性高冷i 更新于 2020-10-21 19:40:03 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
乙改变了策略,看到了商业机遇。
看完之后就不好意思不给钱了。
So4640 更新于 2020-10-21 23:24:09 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
这个还真不能
零零碎碎 更新于 2020-10-22 07:58:45 ta是用手机发的 | 显示全部楼层 |楼主更多好贴
我也不清楚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复