点标签看更多好帖

汪小菲体谅大S辛苦不打算拼第三胎 工作各自独立

Zac 发表于 2019-5-29 09:18:41 | 显示全部楼层
网易娱乐5月28日报道 日前,汪小菲接受台湾媒体采访,开腔谈到“三胎问题,他表示:“体谅大S生产辛苦的他没打算再拚第三胎。”2018年5月,有媒体曝出大S怀上第三胎,但因为胚胎发育不全,最终决定终止怀孕。

汪小菲与大S结婚九年,他在采访中谈到婚姻的保险秘诀是互相尊重,对于小孩子的教育,自己虽然会反驳两句,但最后还是会听大S的决定,因为“她跟小孩相处时间比较多”。同时自己每个月也会抽出一半时间留在台湾陪大S跟小孩。对于,近日有报道他和大S为了钱吵架闹婚变,汪小菲驳斥:“我跟我老婆工作都是各自独立。”

汪小菲体谅大S辛苦不打算拼第三胎 工作各自独立-1.jpeg

汪小菲与大S

来源:网易网
本帖评分记录碎片 收起 理由
爱你是我错 + 9 来自戚区网app m.7quw.com
美成画 发表于 2019-5-29 09:49:46 | 显示全部楼层
愿一直相亲相爱
半盏流年 发表于 2019-5-29 09:51:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
那你就独立啊,瞎比比啥子嘛
G-Dragon 发表于 2019-5-29 13:25:06 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这些事情,我们都不知道,只有他们自己知道,多说无益。
小(.)裁……缝 发表于 2019-5-29 16:34:58 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我觉得两个就刚刚好了,生那么多是女人受累
可、笑 发表于 2019-5-29 21:12:41 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
都是要靠自己
╲ゞ青云潇界紫 发表于 2019-5-29 21:14:31 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
愿感情越来越好
很久以前 发表于 2019-5-29 22:11:38 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
人家的私事,关我们毛事
南城以南是北北 发表于 2019-5-29 22:13:57 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
对啊……拼命生孩子很……
超甜的呀 发表于 2019-5-29 22:37:32 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
生那么多干嘛,负担也大,一个男孩一个女孩就够了
小呆呆恋鹏 发表于 2019-5-29 22:43:17 | 显示全部楼层
哎……自己觉得好就可以了啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复