点标签看更多好帖

[常州身边事] 常州这家美容院遭“霸王消费”,顾客欠款3000多元竟然分文不掏!

四眼 发表于 2019-5-28 10:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
曹莉萍是个90后
在礼嘉镇谭家塘开了家美容养生馆
美容养生馆开了快半年
生意一直都不错
可最近却遇到了这样一位顾客
在店里消费了3000多元
竟然分文不给!?

这位霸王消费的顾客名叫陈平平,4月16日在曹莉萍的美容店店里购买了口红、调肤、排毒等疗程,接下来半个月又陆续来店里做身体,购买产品,前前后后消费了3034元,原本说月底发工资就结账,结果到了月底也迟迟没有回音。

迫于无奈,曹莉萍只能去陈平平所在的工厂找她,陈平平先是答应日后会来美容养生馆找曹莉萍当面解决,但等到5月20日陈平平也没等到人。

现场曹莉萍再次拨打了陈平平的电话,可结果依旧是无人接听。

随后记者陪同曹莉萍再次来到了陈平平所在的工厂,与门卫一番交涉后,工厂的办公室主任出面表示陈平平并不愿意面对我们的镜头,最后连线记者陪同曹莉萍来到了区司法局礼嘉司法所寻求帮助,工作人员表示愿意组织调解,但也要在双方自愿的基础之上。

享受他人服务支付劳务费
是天经地义的事情
这霸王消费是万万不可取
在这里我们也奉劝陈平平一句
美容院做美容
这外表是帮您美了
可是这心灵美还是要靠您自己啊!
公众号:生活连线
本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 7 楼主说的好,我不支持谁支持!
741正能量 + 3 楼主说的好,我不支持谁支持!
南城以南是北北 发表于 2019-5-28 10:20:45 | 显示全部楼层
还有这样的啊、、、
美成画 发表于 2019-5-28 13:07:03 | 显示全部楼层
谁的生活都不容易,又何苦这个样子。只要人人做好一个好人,那么我们的社会就充满了爱。
1121008186 发表于 2019-5-28 18:37:01 | 显示全部楼层
美容院坑人的还是比较多的
来自苹果客户端来自苹果客户端
╯旧情话.╰ 发表于 2019-5-28 19:34:10 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这就是骗子
浮生清梦 发表于 2019-5-28 20:06:37 | 显示全部楼层
太坑了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
哇呀呀 发表于 2019-5-28 20:27:29 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好吧第一次见顾客不给钱的
超甜的呀 发表于 2019-5-28 21:17:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
    虽然说美容院水深,但是既然能在美容院消费就应该付起消费的责任
╲ゞ青云潇界紫 发表于 2019-5-28 21:31:29 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
骗子多
晨溦 发表于 2019-5-28 22:12:48 | 显示全部楼层
没钱就不美容,素颜也不错啊
小鱼儿 发表于 2019-5-28 23:06:38 | 显示全部楼层
这种人是老赖吧
宅女Feel 发表于 2019-5-29 03:12:00 | 显示全部楼层
你可以不给拖欠啊,一手交钱一手交货,做生意不都这样么?真的是一个巴掌拍不响

emilia小悠 发表于 2019-5-29 09:05:09 | 显示全部楼层
我的天。。。骗子好多
微笑狠骄傲 发表于 2019-5-29 23:09:13 | 显示全部楼层
还好我没钱哈哈
很久以前 发表于 2019-5-30 08:39:04 | 显示全部楼层
直接报警处理啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复