点标签看更多好帖

全球首例!卧龙国家级自然保护区现白色大熊猫

Zac 发表于 2019-5-27 09:14:19 | 显示全部楼层

5月25日,四川卧龙国家级自然保护区管理局对外发布全球首张白色大熊猫照片。照片是保护区内海拔2000米左右的一台野外红外触发相机,于4月中旬下午摄录下的一张大熊猫影像,图片清晰显示出这只大熊猫独特的形态特征:毛发通体呈白色、爪子均为白色,眼睛为红色,正穿过郁郁葱葱的原始落叶阔叶林。四川卧龙国家级自然保护区管理局 供图

据专家分析,根据照片上这些外部特征,可以判断该大熊猫是一只白化个体。从体型判断,这是一只亚成体或青年大熊猫,年龄大概在1-2岁左右。 四川卧龙国家级自然保护区管理局 供图

来源:未来网

本帖评分记录碎片 收起 理由
常州戚区网 + 5 来自戚区网app m.7quw.com
小(.)裁……缝 发表于 2019-5-27 14:01:18 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
是杂交物种吗?
G-Dragon 发表于 2019-5-27 14:04:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
那可是我们国家,以及全世界的重点保护的濒临动物喔。
微笑狠骄傲 发表于 2019-5-27 14:20:29 | 显示全部楼层
确实蛮奇怪的
1121008186 发表于 2019-5-27 18:34:08 | 显示全部楼层
居然有白色的
来自苹果客户端来自苹果客户端
可、笑 发表于 2019-5-27 18:34:23 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这种熊猫不少了吧
哇呀呀 发表于 2019-5-27 18:51:19 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
彩色照片实现了
美成画 发表于 2019-5-27 20:33:57 | 显示全部楼层
良心话这个是你所知道的第一个全身白化毛的大熊猫。
╲ゞ青云潇界紫 发表于 2019-5-27 21:14:44 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
应该是杂交吧
超甜的呀 发表于 2019-5-27 21:21:22 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
是生病了吧,白化病
小鱼儿 发表于 2019-5-27 21:24:46 | 显示全部楼层
这是不合群啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
晨溦 发表于 2019-5-27 22:41:09 | 显示全部楼层
小呆呆恋鹏 发表于 2019-5-27 23:00:55 | 显示全部楼层
第一个哎,是不是每天吃纯奶啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
emilia小悠 发表于 2019-5-29 09:13:30 | 显示全部楼层
白化的大熊猫  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复