点标签看更多好帖

[我要说] 你们离职都会删同事吗?我被关系不错的前同事删好友了!

常州梨膏糖 发表于 2019-5-29 12:00:05 | 显示全部楼层
有个关系不错的同事,在一礼拜前离职了,平时工作的时候我们关系还不错,她就坐在我对面,偶尔还会一起点外卖吃。但是她离职后我们也没怎么聊天发信息,就在今天早上!本来想发信息问她一个问题的,借过发现我已经不是他的好友了!有点小难过的...

之前我从上一家公司离职并没有删掉前同事,这是常态吗?你们离职了都会删掉前同事吗?

本帖评分记录碎片 收起 理由
741正能量 + 1 戚区网,因你更精彩!
G-Dragon 发表于 2019-5-29 13:28:37 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
反正我一般不会删除,我觉得这样做不太好。
 楼主| 常州梨膏糖 发表于 2019-5-29 13:39:53 | 显示全部楼层
是的,我的观点和你一样,离职离职就删除好友这样感觉很没有人情味。
来自安卓客户端来自安卓客户端
小(.)裁……缝 发表于 2019-5-29 16:24:56 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我觉得可能是人家根本家没把你当朋友吧,但我没有主动删人的习惯,除非是那个人令我很反感
╯旧情话.╰ 发表于 2019-5-29 19:26:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
有些时候我就会那样吧
很久以前 发表于 2019-5-29 20:19:42 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
很正常啊,同事变成知心的朋友是比较困难的
可、笑 发表于 2019-5-29 21:01:58 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
应该有吧
小呆呆恋鹏 发表于 2019-5-29 22:32:19 | 显示全部楼层
我觉得是正常事情
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复