点标签看更多好帖

齐鲁天和惠世制药有限公司发生事故导致10人死亡

爱你是我错 发表于 2019-4-15 21:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

记者从济南市相关部门获悉,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车间地下室在管道改造过程中发生事故,截至目前共导致10人死亡。

15日15时37分,齐鲁天和惠世制药有限公司冻干车间地下室,在管道改造过程中,因电焊火花引燃低温传热介质产生烟雾,致使现场作业的10名工作人员中8人当场窒息死亡,其余2名工作人员在抢救过程中死亡。另有12名救援人员受呛伤,无生命危险。

据通报,经环保部门检测,对周边环境未形成影响。目前事故正在进一步调查处置中。

本帖评分记录碎片 收起 理由
戚区评分小分队 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
╲ゞ青云潇界紫 发表于 2019-4-15 21:32:14 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
淘宝购物优惠券免费领
真可怜
南城以南是北北 发表于 2019-4-16 15:26:31 | 显示全部楼层
医药真的要。。
清欢渡 发表于 2019-4-16 16:03:15 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
唉,逝者安息。
天竹幽篁* 发表于 2019-4-16 23:24:24 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
现在事故真多啊
小鱼儿 发表于 2019-4-17 22:53:16 | 显示全部楼层
化工企业安全第一啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复