点标签看更多好帖

[常州身边事] 什么情况?小象生鲜常州3家门店4月18日起停止营业!

四眼 发表于 2019-4-15 14:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
小象生鲜位于
常州市钟楼区、武进区、新北区的三家门店
(莱蒙都会店、K12店、路劲又一城店)
将于2019年4月18日起停止营业!

关于常州市小象生鲜门店闭店的函

常州小象生鲜开业半年

2018年10月18日,常州小象生鲜三店同开,作为美团旗下集生鲜食品、餐饮、电商和即时配送于一体的线上线下一体化生鲜超市。

小象生鲜是常州首家线上线下一体化的生鲜超市,三家门店沿通江大道由北向南,分别是位于新北区K12家庭成长中心的浩源大厦店,位于钟楼区莱蒙都会商业街的莱蒙店,以及位于武进区湖塘镇花园街的路劲又一城店。其中,莱蒙店的总面积超过5000平米,是小象生鲜门店中面积最大的一家,浩源大厦店和路劲又一城店的面积也均超过2000平米。店内分为商品零售区、餐饮区和美食课堂互动区,提供包括蔬菜瓜果、海鲜水产、肉禽蛋奶、饮料酒水、休闲零食、粮油副食、方便速食、餐饮熟食等超过5000种国内外优质商品。
    来源:常报新媒体

本帖评分记录碎片 收起 理由
只要伱給的温柔 + 1 楼主说的好,我不支持谁支持!
emilia小悠 发表于 2019-4-15 16:47:43 | 显示全部楼层
京东购物优惠券领取
美其名曰调整。
小鱼儿 发表于 2019-4-15 18:30:19 | 显示全部楼层
这是直接关掉了吗
超甜的呀 发表于 2019-4-15 19:32:10 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
很好啊  快去吧
似水华年 发表于 2019-4-15 19:53:02 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
被淘汰吗
浮生清梦 发表于 2019-4-15 20:38:22 | 显示全部楼层
倒闭了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
情.人; 发表于 2019-4-15 20:56:14 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
为什么会停止营业啊
微笑狠骄傲 发表于 2019-4-15 22:37:31 | 显示全部楼层
生意不好吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
小呆呆恋鹏 发表于 2019-4-15 22:41:34 | 显示全部楼层
咦,我还不知道的噻
常州梨膏糖 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哎!现在实体店很难做
哇呀呀 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好好的怎么关了
1121008186 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知道哦,好像没去吃过
亏了????