点标签看更多好帖

[常州身边事] 太猖狂!男子4小时内74次恶意拨打110被拘留

四眼 发表于 2019-3-15 10:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

不少市民在遇到危难时

都会第一时间拨打“110”电话

但是……

错误示范

喂!110吗?

有本事来抓我坐牢啊!

有本事把我送去坐牢!

如果关不了我

我就看不起你们这些警察!

2月27日19时至23时短短4个小时,暂住武进区南夏墅的崔某先后74次恶意拨打110,侮辱报警服务台接警员,占用报警线路,严重影响110报警服务台正常工作秩序。

武进公安分局维权办迅速会同南夏墅派出所展开调查。目前,崔某因扰乱单位秩序被武进公安分局处拘留10日的处罚。

图片来源:互联网

警方有话说

110报警电话是一条关乎社会公共安全和人民群众生命、财产安全的“生命线”,是广大人民群众在危难时刻首先想到的求助电话,它的通讯畅通,能确保将有限的警力资源分配到无限的群众需求中去。对于恶意拨打110报警电话、谎报警情等滋扰110接警服务台工作秩序的行为,警方将依法严肃处理,对构成犯罪的,将依法追究其刑事责任!

珍惜有限的警务资源

将110留给真正需要帮助的人

让我们能够准确、及时的到达群众身边

来源:常州110

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 4 戚区网,因你更精彩!
微笑狠骄傲 发表于 2019-3-15 11:41:46 | 显示全部楼层
淘宝购物优惠券免费领
浪费资源
来自苹果客户端来自苹果客户端
可、笑 发表于 2019-3-15 12:56:59 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
扰乱秩序吧
南城以南是北北 发表于 2019-3-15 13:03:42 | 显示全部楼层
有病啊。。。
嘘,别闹 发表于 2019-3-15 14:03:37 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
罚的好扰乱公共秩序
零零碎碎 发表于 2019-3-15 14:28:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
疯了吧74次
emilia小悠 发表于 2019-3-15 14:59:14 | 显示全部楼层
这种人最可恶了
哇呀呀 发表于 2019-3-15 20:29:08 | 显示全部楼层
也太狂了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
哇呀呀 发表于 2019-3-15 20:29:19 | 显示全部楼层
神经病(*`Ω*)v受什么刺激了
1121008186 发表于 2019-3-15 20:40:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,等着被抓吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
浮生清梦 发表于 2019-3-15 21:59:16 | 显示全部楼层
太猖狂了
xiaobeitianli 发表于 2019-3-15 23:02:11 | 显示全部楼层
神经病吧……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复