点标签看更多好帖

[每日一笑] 现在的客服怎么都这样啊?还真是三百六十行,行行出奇才!

常州梨膏糖 发表于 2019-3-15 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知从何时起,现在的客服们不再那么呆板枯燥,开始变得一个比一个会玩!一起来见识下这些客服界的骚操作——
【1】

开什么玩笑?我可当真了啊!
【2】

突然多了个姐妹,这波买卖不亏!
【3】

退回来的东西不要也罢,就是这么任性。
【4】

啥区别?大概就是100克和100G的区别吧!
【5】

真正替买家着想的客服不多了,请珍惜!
【6】

良心卖家,可以说很善良了!
【7】

是男人,就勇敢拍下来!
【8】

暴躁校长,在线教做人!
【9】

是我王嘉尔不好吗?!为什么不要王嘉尔!
组图来源见水印,侵删
一路笑到底,为了证明自己不是没有感情的回复机器各位也是很努力了!你的网购生涯中还遇见过哪些硬核客服,留言里都来说说吧~

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 5 楼主说的好,我不支持谁支持!
南城以南是北北 发表于 2019-3-15 13:21:34 | 显示全部楼层
淘宝购物优惠券免费领
哈哈哈哈 客服
嘘,别闹 发表于 2019-3-15 13:55:03 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
哈哈哈,很搞笑的客服
零零碎碎 发表于 2019-3-15 14:31:35 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
哈哈哈哈是有想法的客服
jingzeyi 发表于 2019-3-16 13:49:29 | 显示全部楼层
哈哈,确实有意思
可、笑 发表于 2019-3-16 18:24:52 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
网上购物肯定会用差距的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复