点标签看更多好帖

[我要说] 我觉得中国真的应该鼓励支持引进新娘了

常州梨膏糖 发表于 2019-3-15 10:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
说二个例子,今天去修电脑,看见修电脑的老板被女朋友训:”你看看你,挣也挣不到钱,也只有我可怜可怜你,谁还愿意跟你。”趾高气扬,老板被呛的脸通红,一声不吭。
说实话,这老板兵哥哥退役,一米八的个子,方方正正的脸带着英气,其实非常帅。相反这女的不能说很丑,但真的偏丑,非常庸俗的感觉。从颜值上看真的不搭,是女的配不上男的,现实是,男的挣钱少了点,女的觉得男的配不上她。

女的说这种伤人的话,底气不就是男多女少。

再说一个例子,公司有个老小伙34了,真的很能干,也没不好习惯,但这辈子注定单身了,因为他出生的时候颈椎歪了,所以头也是有点歪的,残疾人,但人家生理和心理也是正常人啊。

所以,如果引进新娘了,这女的还会如此嚣张吗?如果引进新娘了老小伙不是没钱,圆了这辈子都不能实现的梦。

中国的经济还是很能吸引东南亚一些国家的,我觉得相关部门应该用积极的态度对待外籍新娘,二不是现在很消极的,越南新娘骗婚率这么高,都高达七八成了,都不管管,谁还敢找外籍的,完全没有保障。

现在的结婚难已经成了社会稳定河蟹的问题,真的不该无为了。

还有就是全国的婚姻是不是该流通,凭什么一些少数民族的女人就不能娶?

本帖评分记录碎片 收起 理由
木头人 + 1 来自戚区网app m.7quw.com
可、笑 发表于 2019-3-15 12:50:45 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
淘宝购物优惠券免费领
充满好奇
南城以南是北北 发表于 2019-3-15 13:19:47 | 显示全部楼层
单身狗表示。。。
嘘,别闹 发表于 2019-3-15 14:01:15 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
汉族是可以娶少数的吧,只不过到时候生活习惯要彼此通融
 楼主| 常州梨膏糖 发表于 2019-3-15 14:06:03 | 显示全部楼层
嘘,别闹 发表于 2019-3-15 14:01
汉族是可以娶少数的吧,只不过到时候生活习惯要彼此通融

是的,生活的方式很难走到一起,文化差异也很大。
来自安卓客户端来自安卓客户端
零零碎碎 发表于 2019-3-15 14:25:56 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
很新奇的想法
╯旧情话.╰ 发表于 2019-3-15 15:12:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
希望你们会越来越好
情.人; 发表于 2019-3-15 15:40:12 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我们中国美女不都挺多的吗?
天竹幽篁* 发表于 2019-3-15 19:06:03 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不占用国内资源
独坐幽篁里 发表于 2019-3-15 19:08:10 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
最好要选择对的人
小鱼儿 发表于 2019-3-15 20:12:13 | 显示全部楼层
应该引进啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复