点标签看更多好帖

[常州身边事] 常州知名画家把常州的美画到日历上赠市民

爱你是我错 发表于 2019-1-13 11:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日,我市知名水彩画画家王振勤“百幅常州绿色环境、公园系列”水彩画作系列已接近尾声。临近新春佳节,为了宣传绿色常州,他在近百幅画作中选取了数十幅,以日历的形式展现常州的绿色之美、生态之美。

被选出的画作,既有大家熟悉的红梅公园,也有鲜为人知的常州太湖湾美景,既有藏在闹市区的淹城秋色,也有远在溧阳的别桥乡韵。据了解,该系列日历前期印刷数百本,都免费送给了市民。“没想到市民还真喜欢,后期,我打算继续加印一些,送给喜欢的朋友们。”王振勤说。

王振勤,62岁,早年毕业于南京师范大学美术专业,江苏省美术家协会会员,曾师承水彩画家李剑晨、杨云龙等人,作品多次赴国外参展并获奖。 (吕洪涛 图文报道)
    水彩常州展现绿色之美、生态之美
    他把公园画到日历上赠送市民

来源:常州晚报

本帖评分记录碎片 收起 理由
只要伱給的温柔 + 2 回帖越多加分越多
小鱼儿 + 2 戚区网,因你更精彩!
小鱼儿 发表于 2019-1-13 13:15:59 | 显示全部楼层
淘宝购物优惠券免费领
漂亮,哪里有卖
╯旧情话.╰ 发表于 2019-1-13 16:22:03 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
牛逼
情.人; 发表于 2019-1-13 17:25:03 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我觉得可以
可、笑 发表于 2019-1-13 19:28:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
很中国画呢
小呆呆恋鹏 发表于 2019-1-14 13:57:41 | 显示全部楼层
哇,厉害厉害,还漂亮的哎
来自苹果客户端来自苹果客户端
嘘,别闹 发表于 2019-1-14 14:09:00 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好人平安
零零碎碎 发表于 2019-1-14 15:07:58 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
很好看呢
你几分热度465 发表于 2019-1-14 19:08:48 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
太美了吧
伤心的人不要再 发表于 2019-1-14 19:24:09 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
厉害
微笑狠骄傲 发表于 2019-1-14 23:03:39 | 显示全部楼层
虽然很少用挂历了,但很好看
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复