[我要说] 苹果全面下调中国iPhone价格;1亿人把朋友圈设成了“三天可见”!

爱你是我错 发表于 2019-1-10 14:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

苹果全面下调
中国iPhone渠道售价
@IT之家:1月8日晚间,华强北的渠道商收到了美国方面的调价信息,中国市场的iPhone XR、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了450元。

据了解,iPhone XR 64GB批发价下跌450元,目前价格5250元;iPhone X 64GB批发价下跌100元,目前价格5630元;iPhone XS 64GB(金色版),渠道价已经跌破8000元,报7610元;iPhone XS Max 64GB渠道价纷纷跌破9000元,金色版报8520元……

但是,目前在苹果官网尚未看到iPhone XR以及iPhone XS系列的官方降价信息,三款新机目前的官网价格仍是发售价。

五星酒店卫生问题处理结果公开
12家涉事酒店被罚2000元

@时间视频:此前在全网引发关注的,部分五星级酒店卫生问题被曝光一个月后,针对各个酒店的调查处理情况申请信息也在近日公开。

被曝光的14家酒店中,有12家被罚款2000元,其中安缦酒店罚款最多,为3.5万元。

而曝光五星酒店问题的微博用户@花总丢了金箍棒,个人信息遭到泄露,经警方通报,嫌疑人彭某(男,42岁,某酒店经理)在微信群发布花总信息,被行政拘留5天罚款500元。但彭某拒绝透露信息来源,行政处罚之后可能还会面对@@花总丢了金箍棒 继续对其提起的诉讼。

雷军关注知乎问题:
为什么小米不是民族骄傲?

@TechWeb1月8日,在知乎沉寂1年的小米公司创始人兼董事长@雷军 知乎个人主页显示关注了网友提问:

“同样是国产手机,为什么华为是民族品牌,而在印度市场占有率第一的小米却不是民族骄傲?”

目前该问题下已经有了500多条回答和评论,但值得一提的是,雷军随后取消关注了这一问题。

微信创始人张小龙:
1亿人把朋友圈设成了“三天可见”
@虎嗅:1月9日,腾讯高级副总裁、微信创始人张小龙在“微信之夜”活动中,进行了一场长达4小时的演讲。

在这场演讲中,张小龙爆了很多关于朋友圈的“料”:

每天会有超过7.5亿人打开朋友圈;平均每人每天看朋友圈的次数超过10次;有超过1亿人将朋友圈设置成了“近三天可见”……

额,怎么感觉他说的我全都中枪了……那么你呢?咱们评论区聊聊呗!

本帖评分记录碎片 收起 理由
爱你是我错 + 6 赞一个!
机器人小7 + 5 楼主说的好,我不支持谁支持!
似水华年 发表于 2019-1-10 16:06:17 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
京东购物优惠券领取
不喜欢三天可见
emilia小悠 发表于 2019-1-10 16:31:15 | 显示全部楼层
我也不喜欢三天可见
xiaobeitianli 发表于 2019-1-10 16:51:18 | 显示全部楼层
我没设置这些东西
╯旧情话.╰ 发表于 2019-1-10 16:55:35 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我还是喜欢用国产
可、笑 发表于 2019-1-10 18:20:12 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不是都可以设置吗
你几分热度465 发表于 2019-1-10 18:53:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
没看懂
零零碎碎 发表于 2019-1-10 18:53:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
现在国产机也很好用
天竹幽篁* 发表于 2019-1-10 18:57:18 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不喜欢苹果,下调也买不起
小鱼儿 发表于 2019-1-10 19:24:47 | 显示全部楼层
华为是国母宣传的啊
嘘,别闹 发表于 2019-1-10 19:30:41 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
酒店问题真的有点迷
七朝 发表于 2019-1-10 21:18:07 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不发朋友圈了
1121008186 发表于 2019-1-10 22:23:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不喜欢三天可见
晨溦 发表于 2019-1-11 09:07:23 | 显示全部楼层
普通国产机用用也不错啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复