点标签看更多好帖

“王炸”!3名小学生将炮仗扔进驾驶室,引燃货车…车头20分钟烧成空壳

爱你是我错 发表于 2019-1-10 12:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,安徽阜阳一公安局发布通报称,称1月5日16时,当地派出所接到报警有货车发生燃烧。民警赶到现场,看到一辆被烧得面目全非的货车。

平白无故

货车怎么就烧起来了呢???

原来↓↓↓

据现场视频显示,三名熊孩子疑似将炮仗扔进货车驾驶室。

5分钟后,货车驾驶室起火。

约10分钟后,有人发现并赶来灭火。20分钟后,明火基本被扑灭,车头大面积被烧焦。

经调查,原来是三名“熊孩子”为了好玩,往货车驾驶室里扔炮仗。五分钟后,货车发生燃烧。因涉案三人均系小学生,已由其家人带回,赔偿问题正在协商中。

春节临近,

又是熊孩子“作案”的高峰时期,

在享受春节欢乐的同时,

请家长们务必要看好小孩!

不要伤害了别人

也不要伤害了自己

来源:看看新闻

本帖评分记录碎片 收起 理由
741正能量 + 5 赞一个!
小呆呆恋鹏 发表于 2019-1-10 13:41:54 | 显示全部楼层
淘宝购物优惠券免费领
我去……这胆子不是一般的大呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
独坐幽篁里 发表于 2019-1-10 18:01:28 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
赔钱
清欢渡 发表于 2019-1-11 09:00:38 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我挺不喜欢这样的熊孩子的
南城以南是北北 发表于 2019-1-11 09:20:07 | 显示全部楼层
怎么教育的呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复