点标签看更多好帖

[我想问] 你觉得应该先结婚还是先买房?

常州梨膏糖 发表于 2018-12-19 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期一刷微博时看到这热搜,就点进去了,翻了好多评论,感觉婚姻和房子是经久不衰的话题!与以往不同的是我发现好多女生都开始自己婚前买房,大众眼中的买房主力军——男生,依旧免不了抱怨房价下女生现实,没房不结婚!

我认为如果感情到位,男方有能力的情况下,我想他会先把房子的事情搞定。毕竟如果你娶的是心爱的人,会想倾其所有为她买房,规划未来宝宝的户口问题等。如果没有考虑买房,只有两种原因:要么是男方家里条件不允许,要么就是感情未到火候!

我觉得为了房子而结婚可怕,为了结婚而结婚更可怕!最好的状态就是结婚和房子最好不要强行叠加到一起,一切都是恰到好处的状态最完美!

有房子了再结婚,那以后也很大可能会因为房子而离婚!但一个没有买房打算并为之而努力奋斗,只会抱怨的的男生更可怕!

本帖评分记录碎片 收起 理由
常州戚区网 + 5 戚区网,因你更精彩!
只要伱給的温柔 + 5 赞一个!
嘘,别闹 发表于 2018-12-19 10:45:54 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
有经济实力的话就应该先买房
可、笑 发表于 2018-12-19 13:04:46 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
看的还是个人
小鱼儿 发表于 2018-12-19 13:54:31 | 显示全部楼层
这个看大家情况了,有钱就买,没就等吧
伤心的人不要再 发表于 2018-12-19 19:52:22 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
看情况而定
七朝 发表于 2018-12-19 20:24:52 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
买房
可、笑 发表于 2018-12-19 21:22:46 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
有钱可以先买房
1121008186 发表于 2018-12-19 21:34:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
没钱哦.....
南城以南是北北 发表于 2018-12-20 09:15:40 | 显示全部楼层
一般先买房的多,,,
独坐幽篁里 发表于 2018-12-20 10:38:16 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
有能力就买,没能力只能慢慢来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复