点标签看更多好帖

[我想问] 趣味测试:你的善良会被别人利用吗?

常州梨膏糖 发表于 2018-12-25 12:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说“人善被人欺,马善被人骑”,善良是人的本性,我们往往会相信自己的善良会得到好报,但很多时候得到的却会是无情的伤害和利用。就像社会中普遍存在的现象,当我们好心帮助老弱病残,但你的善良会被利用,甚至是讹诈。很无奈吧!但很多人依旧会保持善良,依旧相信世间的美好。但也有的人会接受潜规则,会收起自己的善良。那么,你的善良是否会被人利用呢?下面,我们就通过测试来看看吧!

测试题目:
1、生活中你是不是一个心地善良,心存感恩的人呢?
是的——2
并不是——4
还好——3

2、对人的善良你是否能适可而止,不会过度泛滥呢?
是的——4
不会——3
不好说,看情况——6

3、每次看到感人的画面你都会泪流满面吗?
是的——4
不会的——7
不好说,看心情——5

4、生活中的每一个细节你都感到非常的幸福吗?
是的——6
不幸福——7
还好——8

5、生活中,你的善良常常被人欺骗吗?
是的——7
不会——8
不好说,看情况——6

6、与人相处的时候你觉得自己是一个非常狡猾,会算计的人吗?
是的——9
不是——7
还好——10

7、面对社会的虚伪,你会不会特别有防备心呢?
是的——8
没有——10
还好——9

8、面对欺骗,只要有过一次你便会学聪明呢?
是的——9
不会——C
不好说,看情况——10

9、失败面前你很懦弱,只要有过一次就不知道未来要如何成长了吗?
是的——C
不是——B
不好说——10

10、你的善良是否会得到应有的回报呢?
是的——A
得不到——D
不好说,看情况——B

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖评分记录碎片 收起 理由
爱你是我错 + 2 戚区网,因你更精彩!
可、笑 发表于 2018-12-25 12:28:10 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
淘宝购物优惠券免费领
有些时候会
零零碎碎 发表于 2018-12-25 14:33:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
会的吧
小鱼儿 发表于 2018-12-26 13:57:26 | 显示全部楼层
会啊,就记得有个老太路过我门口说想去看儿子身上没钱坐公交,我给了她2元,她走了几步又回头过来说,看了儿子还要坐车回来的,让我再给她2元,我看了她好久还是再给了她2元,其实我内心是在说,你不会问你儿子要钱回来吗?????
可、笑 发表于 2018-12-26 16:16:02 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
有些时候就会啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复