小姐姐遇见H5,冬装也挡不住你的美

秦桑低绿枝 发表于 2018-12-3 14:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
  进入冬天,这天气真的是一天比一天冷,这可就苦了我了,我是比较怕冷的,所以现在基本上都是回家暖气,上车空调,出门买东西都算是一种奢侈,但是媳妇就不一样了,不然怎么说你永远搞不明白女生对于温度到底是怎样的敏感程度,她们可以大夏天空调在二十四度就喊冷,也可以在冬天零下几度只穿丝袜短裤。反正我媳妇就非得拉着我出门,还美名其曰感受一下冬天的温度,呼吸一下新鲜空气。没办法啊,我只能被她就这么拉出门了。

冬天出门还多亏了H5,空调是真的好用,温度来的很快,再就是冬天有座椅加热真的是太棒了,不一会儿屁股就觉得暖暖的,全身也跟着暖和起来了。对于我这种怕冷的人来说真是贴心的一招。

话说回来,女人啊,出来一定要做的就是拍照,自拍也就算了,这次连我都成了她的御用摄影师......

现在知道为什么我一上来就吐槽她们女生对于温度的敏感程度了吗?我在旁边穿着羽绒服都冷,媳妇连外套都不穿的,这差距也太大了,女人真是要风度不要温度。

在我的强烈要求之下,媳妇终于把大衣穿上了,我是个心疼媳妇的好男人——

青川蓝是我和媳妇都很喜欢的颜色,主要是时尚,也符合我们的眼缘。

你是一只小蘑菇吗?干什么要蹲在车前面?

霸气的车头搭配上娇小的媳妇,这画面还是极具美感的。

看看这漆面效果,啥都能倒映出来。

拥抱H5,不过媳妇还是有点矮啊,哈哈。

这是怎么了?怎么忽然笑的这么开心?

一颦一笑,岁月静好。

最喜欢这张,一种超模的感觉油然而生。

后备箱空间我就不说了,媳妇都可以直接装进去,事实胜于雄辩嘛。

咱也来秀秀大长腿,自我感觉这个角度找的还不错。

唉,她去车上暖和了,我还要在外面接着拍照,一首《凉凉》送给自己。

车一般都是我开,偶尔出门喝酒的时候才需要媳妇掌舵,她开起来也算是得心应手,方向盘挺轻的,转向的时候也不费力,而且还有前后雷达、并线辅助、车道偏离等一些配置辅助,我也挺放心的。

H5后排空间表现也很好,腿部空间宽敞,坐三个人也没问题,而且后排也有座椅加热,这样坐在后排也不用担心被冷落了,一样暖和。

天窗还是很值得点赞的,天窗大小也很不错,晚上和下雨天的时候总可以带来很多的浪漫。

剪刀手卖萌自然也是不能少啦。

拥抱自然,拥抱风景——

拍的时候没觉得时间过的快,拍完才发现都两个小时了,老婆满意了,终于可以进车里暖和暖和了,车内车外简直是两个世界,开车麻溜的回家冬眠了。等开春,天暖和了,再来场自驾游吧。

可、笑 发表于 2018-12-3 18:03:01 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
素颜我觉得也好看哇
可、笑 发表于 2018-12-6 18:06:21 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好漂亮
可、笑 发表于 2018-12-6 18:06:23 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好漂亮
可、笑 发表于 2018-12-6 18:06:24 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好漂亮
可、笑 发表于 2018-12-6 18:06:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好漂亮

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复