[常州身边事] 17日凌晨系统漏洞,60元可飞北京!航空公司的做法让常州网友惊呆了!

爱你是我错 发表于 2018-11-18 09:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

东航售票网站疑似出现bug:

部分机票价格仅为50元。

11月17日凌晨零点左右到早上七点半左右,通过东航官网和APP订票,全国各地往返的头等舱、商务舱和经济舱均出现1折以下的超低票价(12月和3月的航班概率较大)。

东方航空官方微博17日上午通报称,11月17日凌晨东航在系统维护时售岀的所有机票(支付成功并已出票)全部有效,旅客可正常使用。

不少网友在微博上晒出了自己低价买到的机票截图。

网友一边庆幸自己撞到了好运,一边担心这些“白菜价”的机票是否生效。

东航今天“霸气”地回应了:

东方航空官方微博@东方航空发布公告:11月17日凌晨东航在系统维护时售出的所有机票(支付成功并已出票)全部有效,旅客可正常使用。公司还将从17日晨购票旅客中选取代表,参加11月30日东航集成新一代旅客服务系统的全新A350接机仪式,一起见证洲际旅行新定义。

图片来源于@东方航空 微博

下面是一个亲身经历这次bug的同学发的:

3点左右微信群开始大量传播,造成网站和app拥堵;

秒出票;

无法正确接收已付款信息,即使付款了但是东航接收不到回传信息,还是显示未支付,订单会自动超时未支付取消,我就有2单这样子,银联支付宝都有,然后我就睡了;

很多人没起床,人少了,付款接口又恢复了,又秒出票;

接口又不行了;

封堵了漏洞;

估计会影响正常运营。

很多网友纷纷发言表示“自己错过了一个亿”。

本帖评分记录碎片 收起 理由
戚区评分小分队 + 5 来自戚区网app m.7quw.com
爱你是我错 + 2 回帖越多加分越多
只要伱給的温柔 + 4 赞一个!
机器人小7 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
可、笑 发表于 2018-11-18 12:20:37 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我都惊呆了
╯旧情话.╰ 发表于 2018-11-18 15:05:45 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我自己都惊呆了
╯旧情话.╰ 发表于 2018-11-19 10:01:12 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
惊呆了
嘘,别闹 发表于 2018-11-19 10:39:59 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
怎么没有到我家的,也想坐飞机回去
清欢渡 发表于 2018-11-19 12:02:40 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
可惜我家还是很贵
小鱼儿 发表于 2018-11-19 15:08:19 | 显示全部楼层
哇,这是双11优惠价吧
伊可爱 发表于 2018-11-19 15:09:40 | 显示全部楼层
好吧,恭喜买到票中大奖的亲们
零零碎碎 发表于 2018-11-19 15:14:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
羡慕
emilia小悠 发表于 2018-11-19 16:39:20 | 显示全部楼层
错过了一个亿啊
似水华年 发表于 2018-11-19 17:09:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
什么鬼
可、笑 发表于 2018-11-19 19:51:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
坐飞机嘛
1121008186 发表于 2018-11-19 22:44:34 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
小呆呆恋鹏 发表于 2018-11-19 22:56:36 | 显示全部楼层
呀,厉害厉害,挺好的哦
来自苹果客户端来自苹果客户端
七朝 发表于 2018-11-19 23:14:54 ta是用手机发的 | 显示全部楼层

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复