[我要说] 油价年内最大变动就在明天!有件事你千万别去做……

爱你是我错 发表于 2018-11-15 12:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
明晚24时,成品油将迎来11月第二次调价

有望刷新年内最大跌幅 哈哈哈

【国内油价窗口明晚24点开启】

本轮调价窗口为11月16日24时。预计92#汽油将下调0.35元,0#柴油下调幅度为0.38元。

车主们撑住啦!油价明晚24点

就要大降价!

快转发亲朋好友,加油请等等!

车主们纷纷发来贺电!

等到周六就把油箱加满满!

周末出去愉快滴玩耍咯

等等

你再说一遍!?

油 箱 加 满 满!?

大 事 不 好

开心分割线

上一轮油价降价

就有听众给我们提了一个好问题

交广老司机赶紧给你们解答

油箱加满究竟好不好?

答案: 绝对不好!

加油每次都把油加满,无形之中增加了车辆的自重,会导致车辆油耗的增加。

油箱上都会设计有一个通气阀门,油加太满会导致汽油溢出(或者堵塞阀门),对行车安全非常不利。

汽油溢出堵塞阀门的后果

可能很严重

【 交广汽车小课堂——油箱阀门】

为减少这些情况的发生

建议车主们在跳枪之后还是不要补枪比较好,

也就是说不要把油箱加的太满!

那加油时一般加多少合适呢?

一般来说,加油加到跳枪即可,不要为了凑整数,往里面再多加。加到油箱的3/4左右,比如50升油箱?到40左右即可。

特别鸣谢:南京市维修管理处

南京“维管在线“专家组成员 韩明亮

卓创资讯 孟鹏

内容采编:交广 张千

盼着年底前

油价重回6字头!

本帖评分记录碎片 收起 理由
741正能量 + 1 回帖越多加分越多
似水华年 发表于 2018-11-15 14:28:03 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
期待
天竹幽篁* 发表于 2018-11-15 16:31:58 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
是吗
emilia小悠 发表于 2018-11-15 16:55:03 | 显示全部楼层
总算要跌下来了
可、笑 发表于 2018-11-15 17:54:42 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我觉得可能会很贵
七朝 发表于 2018-11-15 19:14:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
没车的我
小鱼儿 发表于 2018-11-15 19:56:15 | 显示全部楼层
呵呵,降也不多的,一次总不能屯多少油
小呆呆恋鹏 发表于 2018-11-15 22:32:31 | 显示全部楼层
啊,好吧好吧!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复