[我要说] 厉害了!中国又一个奇迹:“人造月亮”将在成都发射,一年能省12亿电费

爱你是我错 发表于 2018-11-15 12:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
白天和黑夜的界限随着人们生活习惯的改变已经没有过去那么明显,夜晚的灯火辉煌彰显着一个城市夜生活的纷繁。对于夜晚的大量用电,也然让很多人开始思考,怎样可以减少。从小大家都听过后羿射日的故事,在很多个太阳下人类完全没法生活,但是月亮呢?如果在夜晚多几个月亮,也就不需要路灯了。

这个计划即将实现,而且就在中国的成都,预计在2020年将会发射第一个“人造月亮”。对于这个设想其实在最早是一个法国的艺术家提出的,“在地球上空挂一圈镜子做成的项链,让它们一年四季把阳光反射到巴黎的大街小巷。”但是因为更多对于后果的担忧,会影响到生物的作息而没能实施。

成都是中国四川省的省会城市,也是近代中西部地区发展的最好的城市之一,位列中国的新一线城市,也是冲击中国一线城市的重要“种子选手”。成都所在的地区自古就是一个物产丰富的地方,有“天府之国”的称号,随着互联网的发展,成都成为了中国最有名的一个“网红城市”,在旅游产业的发展上进行的如火如荼。

经济的发展和旅游产业在成都的发展,成都的夜生活也是非常的绚烂和丰富,专家指出,如果在成都的“人造月亮”的计划可以顺利进行,在2020年以后,成都将称为一个真正的“不夜城”,“人造月亮”将成为成都市区和周边地区的主要照明工具,同时,对路灯的依赖变小,节省下来的电费有12亿之多。

如果“人造月亮”在成都可以成功且顺利的投入使用,在未来也可以推广到全国各大繁华的都市,对于电力的节省就是一个庞大的数字了。当然对于未知事物的恐惧和可能会造成的风险也还存在,对于成都这个“人造月亮”的计划,你是持一个什么态度呢?又有什么特别的看法吗?欢迎评论区留言。

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 5 楼主说的好,我不支持谁支持!
戚区评分小分队 + 1 回帖越多加分越多
许仙 + 1 戚区网,因你更精彩!
似水华年 发表于 2018-11-15 14:28:17 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
厉害
emilia小悠 发表于 2018-11-15 16:56:35 | 显示全部楼层
哇塞 厉害了  
可、笑 发表于 2018-11-15 17:54:52 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
真的假的
七朝 发表于 2018-11-15 19:14:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
哇,真的厉害了
小鱼儿 发表于 2018-11-15 19:57:02 | 显示全部楼层
厉害啊,这是中国首创啊
1121008186 发表于 2018-11-15 22:00:50 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
越来越厉害了
小呆呆恋鹏 发表于 2018-11-15 22:32:48 | 显示全部楼层
哇塞,中国这么厉害的呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
南城以南是北北 发表于 2018-11-16 09:12:07 | 显示全部楼层
当然是支持;
情.人; 发表于 2018-11-16 09:59:15 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
现在我国发展的越来越好了
╯旧情话.╰ 发表于 2018-11-16 10:14:39 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
可以节省也不错
清欢渡 发表于 2018-11-16 11:30:21 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
干嘛造月亮啊,去月球上造个广寒宫不好吗?
清欢渡 发表于 2018-11-16 11:30:24 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
干嘛造月亮啊,去月球上造个广寒宫不好吗?
可、笑 发表于 2018-11-16 12:39:03 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这么节省吗
xiaobeitianli 发表于 2018-11-16 16:55:15 | 显示全部楼层
那样是不是没有白天和黑夜啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复