[每日一笑] 老婆怀孕了,身体不舒服就心情也不好

许仙 发表于 2018-11-15 11:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
1.闺蜜出差前一天叫我去她家吃饭,喝了红酒不能开车,她留我在她家住,心想反正老公出差不在就洗洗关机睡了,第二天送走闺蜜直接回家了,开门发现老公回来了坐在沙发上质问我……一五一十的告诉老公,他还是将信将疑,于是他打电话求证,给闺蜜打没接,接着给闺蜜老公打通了然后行成了以下对话:“昨晚晓雯在你家住的啊!” “对,在我家住的”老公接着问道:“你老婆呢?”对方说道:“出差了!”我……

2.双十一那天,某运动勾子品牌开展5折活动,我也去到了现场,望着人山人海的抢购人群,我只能望而却步。我突然注意到旁边有个大叔老盯着我看,我用眼神瞪了他一眼,他自觉不好意思冲我解释道:“小伙子,你别误会我!我没恶意!我瞅你的鞋码跟我差不多,我就在等你的鞋子啥时候被挤掉!我就差一只左脚鞋就凑成一双了!”说完他从身后拿出了一只右脚鞋来……
3.老婆怀孕了,身体不舒服就心情也不好!总说我惹她生气,我做什么都不对,哈哈哈!平时工作忙,昨天在家好好陪她,想到了怀孕的人是十个月的皇后,我牵她下楼梯时模仿太监对她说皇后娘娘请小心。结果老婆冷冰冰的来了一句:我要是皇后,你一百个脑袋都不够我砍……嗻……

4.三年级那会不爱学习,属于一上课就焉了的那种学生。尤其是语文课,背诵课文成了我内心的一道坎,每次老师抽查背诵课文的时候我都习惯性装死,那天老师点我名了,我也听到了但是我站起来也没有用啊?最后肯定还是被老师羞辱一翻,我假装没听到!!!老师破例对同学们讲:“这节课改为体育课,大家出去玩吧”。我傻了吧唧地信以为真,第一个站起来往外面跑,老师拦住我“咦,你不是听不懂人话吗?”

5.英语老师在带着大家读单词,本来是老师先带读,我们再跟读。可不知道今天为啥兴奋过度,楼主脑抽地跟老师一个节奏地读。 老师:“你是不是要抢我的活啊?要不然你上来教,我在下面学?” 然后我他妈还真上去了,愣是硬着头皮把带着大家单词念完了!正尴尬不知道接下来该怎么讲, 老师发话了:“讲啊,接着讲。” 我灵机一动指着他说:“谁让你插话的?我让你讲话了吗?是不是嫌我讲的不好?来来来,你来讲!” 很机智有木有,有木有!只是今天走廊上的风真大!

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 5 回帖越多加分越多
741正能量 + 4 回帖越多加分越多
木头人 + 3 戚区网,因你更精彩!
爱你是我错 + 5 赞一个!
许仙 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
嘘,别闹 发表于 2018-11-15 11:13:04 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
每天多笑笑还是挺好的
情.人; 发表于 2018-11-15 11:23:32 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
孕妇现在很不方便的
独坐幽篁里 发表于 2018-11-15 11:53:52 | 显示全部楼层
开心一刻
浮生清梦 发表于 2018-11-15 20:56:53 | 显示全部楼层
。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
1121008186 发表于 2018-11-15 21:46:47 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
开心一刻...
小呆呆恋鹏 发表于 2018-11-15 22:34:48 | 显示全部楼层
哈哈,图片好可爱啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
huaichengshi 发表于 2018-11-15 23:00:46 | 显示全部楼层
开心一刻...哈哈哈
TeFuir 发表于 2018-11-15 23:43:16 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
笑一笑十年少
TeFuir 发表于 2018-11-15 23:43:18 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
笑一笑十年少
TeFuir 发表于 2018-11-15 23:43:19 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
笑一笑十年少
TeFuir 发表于 2018-11-15 23:43:20 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
笑一笑十年少
TeFuir 发表于 2018-11-15 23:43:30 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
笑一笑十年少
TeFuir 发表于 2018-11-15 23:43:31 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
笑一笑十年少
TeFuir 发表于 2018-11-15 23:43:39 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
笑一笑十年少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复