[常州身边事] 金坛某家影院看3D电影需自己购买3D眼镜!你怎么看?

四眼 发表于 2018-11-13 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

在金坛这样的小城市

除了打牌、搓麻、唱K就是看电影了吧~

小编也是个电影爱好者

去电影院看3D电影

从来都是电影院提供3D眼镜的

但最近,小编收到不少爆料称

金坛某家电影院看3D电影

要求自备或购买3D眼镜

网友A

今天去打卡毒液,可是到了检票,检票小姐姐问我有没有3d眼镜,一开始我是懵的,我说不是你们发吗,然后她说9月份开始就不发了,在售票app有写,然后我说我没看见,你找给我看,后来来了一个男的他找了半天,给我看了一排小字,无语的我也就认了,后来我就去买眼镜,他跟我要五块钱一个,可是旁边写的小程序购买三元,我说上面写三块钱,你怎么收五块钱,他说系统崩溃了不信你自己扫。我真的是哭笑不得,倒不是说我在乎这几块钱,服务态度语气什么的真的让人很难接受。我打电话给我朋友问他昨天看的有没有眼镜是不是要自己买,他说没有(我朋友在前一天在大地看的)。我就在想了,星轶做得大就开始玩捆绑消费了???还是我太久不去看电影,跟不上潮流了???

网友B

今天到吾悦看电影,到了检票入场的时候被告知,不提供3D眼镜,要自己购买。一大帮人堵在门口,被迫买他的眼镜。电影都开始了,还在排队购买,电影票这个时候也不能退了。

跟工作人员争辩,工作人员说买票的时候app上都提示了。你要举报就举报去。

以后大家要看电影,要去星轶看电影,一定要自己带3D眼镜。要不然你会错过电影开头排队买眼镜,要么你就全程看重影效果。手机app买票的,一定要睁大眼睛,找到那一排比蚂蚁还小的字:眼镜收费!

来自一个被坑小伙伴的忠告~ps:被坑的时候心态一定要好,要不然整场电影你都气呼呼!

针对网友所说现象,小编还特地上网了解了一番:

像深圳、北京、天津、上海、重庆等多地已开使不提供免费的3D眼镜了,而在国外去电影院看电影自己配备或在影院内购买3D眼镜已成习惯。这样做的原因是出于公共卫生考虑。如此说来,也是合理。但是小编默默问句:咋没见服务与品质跟上大城市的步伐呢?

更何况就目前来说,绝大多数的电影院都是免费为购买3D电影票的顾客提供观影眼镜的。

这3D眼镜,只有看3D电影时才用得到,如果每看一次都要买一副的话,即使价格再低,也是一种浪费。大家去看电影每一次都记得带眼镜也不太现实。既然是出于公共卫生考虑,为大家用眼着想,那么各影院就要加强卫生,加强消毒措施,可以给顾客双向选择,可自行购买也可使用免费岂不是更好?如今我们身边的影院越来越多,在这种情况下,加强服务就更重要了,还是不要让顾客觉得不便而疏远了你为好。

对于该影院不提供3D眼镜的做法,引起了网友们的热议!

网友说

网友1:我觉的我既然买了这个片子的3D,就应该享有看这部片子的权力,而且我应该能看这个3D电影,不是多付3元问题。因为顾客过来看电影话应该还是以方便为主,影院这块应该给我们做好清洁的问题。”

网友2:谁出去逛街还带个眼镜,很多时候看电影都是临时决定的,自从那家电影院得自己买眼镜,我已经很少去那了。

网友3:该影院已经做出公告了,3块钱一个3D眼睛也不贵啊,对于眼部卫生来说这一点值得提倡,眼部疾病通过眼镜来传染是很正常的,自己带眼镜至少可以避免这方面的危险。

去看电影这样轻松愉快的娱乐活动,你是觉得电影院提供3D眼镜比较方便呢?还是觉得需要自备眼镜比较卫生?欢迎在文后留言!

来源:金坛零距离

本帖评分记录碎片 收起 理由
只要伱給的温柔 + 3 回帖越多加分越多
爱你是我错 + 2 回帖越多加分越多
清欢渡 发表于 2018-11-13 09:43:19 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
花钱找罪受啊。。。
情.人; 发表于 2018-11-13 10:29:41 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
太坑钱了
╯旧情话.╰ 发表于 2018-11-13 11:58:34 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
那我还不如不看
天竹幽篁* 发表于 2018-11-13 13:24:55 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
可以拒绝吗
emilia小悠 发表于 2018-11-13 15:27:27 | 显示全部楼层
很正常啊,自己配的还卫生
零零碎碎 发表于 2018-11-13 16:39:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
强卖眼镜啊
可、笑 发表于 2018-11-13 16:50:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
太划不来了
1121008186 发表于 2018-11-13 20:44:42 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这也太坑了吧
七朝 发表于 2018-11-13 22:11:11 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不知道怎么说,无语
╯旧情话.╰ 发表于 2018-11-14 08:14:48 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
太不值了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复