悲剧了!!!计生用品误寄老妈、快递错发前女友……双十一的车祸现场,太惨了

爱你是我错 发表于 2018-11-13 09:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
  一年一度的双十一“剁手节”
  数据不断破纪录……
  21秒突破10亿
  2分05秒突破100亿
  1小时47分突破1000亿
  截至11月11日24点
  2018年淘宝天猫双十一成交额总计
  突破2135亿
  就想问问
  你们怎么会这么有钱
  经过一夜的剁手撒钱
u=4285096245,1330579438&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=3084242437,2949248400&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg
  后果很严重……
  双11之前的你
  双11之后的你
  微博热搜榜单上
  几乎都是双十一相关↓↓
  “改不了收货地址”
  竟然上了热搜
  很多网友都在吐槽
  订单地址下错了,可是平台上很多店
  却不能改地址
  想退款,按淘宝规定也还退不了↓↓
  然后...这,就很尴尬了
  有人把成人用品寄到了妈妈家
  ↓↓
u=1533213009,2541014721&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg u=1903197508,4188438508&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg
  想象一下老母亲帮着
  收到八盒XX的场景...要给跪了啊
  哈哈哈哈哈哈哈
  估计这位网友的心里真的是
  骂了自己千万次了

除了寄给了妈妈
  更惨的可能就是下面这几位朋友了吧
  他们竟然把买的东西
  全都寄到了前女友/前男友那边
  ↓↓
  这下真的要叫神操作
  就真的不知道会有什么神剧情了...
  愉快与前任复合
  还是被前女友疯狂嘲讽???
  不敢想不敢想啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  讲道理,最初的双十一
  分明是设给单身狗的节日
  网购的初衷,也明明是为了省钱
  但是现在变成了
  疯狂剁手疯狂吃土是怎么回事啊...
  我的钱,不是大风挂来的
  但双十一一过
  倒像是被大风刮走的
  这个双十一你贡献了多少?
  来源:现代快报

本帖评分记录碎片 收起 理由
机器人小7 + 1 赞一个!
TeFuir 发表于 2018-11-13 22:33:47 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这很尴尬啊
天使在微笑 发表于 2018-11-13 23:59:00 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
记错了很尴尬啊
南城以南是北北 发表于 2018-11-14 09:08:28 | 显示全部楼层
去年是可以改的,,,今年不可以啊
清欢渡 发表于 2018-11-14 09:38:39 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不能改地址,不能退货,哦 老天。。
小呆呆恋鹏 发表于 2018-11-14 17:55:49 | 显示全部楼层
哈哈,笑死啦笑死啦,
来自苹果客户端来自苹果客户端
╯旧情话.╰ 发表于 2018-11-14 18:27:20 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
剁手剁脚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复