[常州身边事] 网曝:溧阳一浴室女浴室洗澡只有三分钟的水?

常州梨膏糖 发表于 2018-11-12 10:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
溧阳一网友爆料:溧阳钱家村这个浴室太黑心了为了省水,女浴室洗澡只有三分钟的水,让退钱到还免强退了,我刚到那就开始骂人。今天去了好几个人说的多是一样的、我进去的时候人家在穿衣服还对我说她们洗停水三次、我还说可能在换水前几天来洗过两次还好的吗?今天就真的那样了。

来源:溧阳论坛

本帖评分记录碎片 收起 理由
常州戚区网 + 3 回帖越多加分越多
741正能量 + 2 回帖越多加分越多
伊可爱 发表于 2018-11-12 15:16:42 | 显示全部楼层
这么黑啊,3分钟怎么洗澡啊
emilia小悠 发表于 2018-11-12 15:21:46 | 显示全部楼层
哇靠 太黑了把
独坐幽篁里 发表于 2018-11-12 16:09:36 | 显示全部楼层
怎么洗,这么短
零零碎碎 发表于 2018-11-12 17:12:02 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
难道要洗战斗澡
天竹幽篁* 发表于 2018-11-12 17:27:56 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这么坑
1121008186 发表于 2018-11-12 21:29:23 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
太黑了....
晨溦 发表于 2018-11-12 21:54:24 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
三分钟怎么洗啊
嘘,别闹 发表于 2018-11-12 21:55:31 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我估计店家在节约用水,哈哈哈
小呆呆恋鹏 发表于 2018-11-12 22:22:07 | 显示全部楼层
我去……这是什么鬼
来自苹果客户端来自苹果客户端
浮生清梦 发表于 2018-11-13 07:42:03 | 显示全部楼层
太黑心了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复