[我要说] 常州最破旧的公交车中心站-戚墅堰公交中心站

常州梨膏糖 发表于 2018-11-5 14:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
常州最破旧的公交车中心站-墅堰公交中心站!戚墅堰公交中心站也算是常州较早的公交回车场之一,中心站内虽公交线路不是很多但至少也是公交中心站吧,以前中心站内一块区域划分给了加油站,但许多年前加油站已搬迁。如今的戚墅堰中心站内空空如野与公交站相连的一排店铺也早已楼去人空,就连平整的停车路面也早已坑洼不堪。这样的公交中心站可以称得上是常州最破旧的公交回车场吗?

本帖评分记录碎片 收起 理由
戚区评分小分队 + 1 来自戚区网app m.7quw.com
木头人 + 4 楼主说的好,我不支持谁支持!
小鱼儿 + 1 楼主说的好,我不支持谁支持!
来自安卓客户端来自安卓客户端
可、笑 发表于 2018-11-5 16:45:35 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
应该改造一下
小鱼儿 发表于 2018-11-5 16:56:35 | 显示全部楼层
因为停的车少了,也不整个了吗
╯旧情话.╰ 发表于 2018-11-5 17:59:08 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
应该值得改造一下。
零零碎碎 发表于 2018-11-5 18:49:57 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好多车都这样
天使在微笑 发表于 2018-11-5 20:49:06 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
晨溦 发表于 2018-11-5 21:46:48 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
应该改造了
微笑狠骄傲 发表于 2018-11-5 21:59:50 | 显示全部楼层
是该整改了
来自苹果客户端来自苹果客户端
1121008186 发表于 2018-11-5 22:05:28 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
要修理修理了
小呆呆恋鹏 发表于 2018-11-5 22:32:00 | 显示全部楼层
我的妈呀,这个也太破了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
浮生清梦 发表于 2018-11-5 22:43:08 | 显示全部楼层
要好好整顿了
来自安卓客户端来自安卓客户端
七朝 发表于 2018-11-5 22:43:58 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我家那也差不多
╯旧情话.╰ 发表于 7 天前 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
肯定会有所改观啊
安全隐患啊。。。
emilia小悠 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
确实可以改造一下了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复