[我要说] 网曝:常州一商场惊现两男子求婚一女子,女孩子陷入了两难?这是陈年往事...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
昨晚常州网络上爆出武进吾悦惊现两男子求婚一女子!只见两个男孩子为了这位妹子,还发生了冲突,其中一个拿喇叭大喊:小爱,我爱你!

随后,两个人都单膝跪地,左边男孩子的手中拿着一朵红玫瑰,右边的男孩子拿着一束花,女孩子陷入了纠结之中。。。情节堪比电视剧啊!并上传了视频...

昨晚真有这样的一件事吗???答案是:“NO

经证实,此消息为假,很多年前就已有人上传同样视频。

往年视频:

小编提示:勿传谣勿信谣,打造良好的网络环境,从个人做起!!!

本帖评分记录碎片 收起 理由
许仙 + 1 来自戚区网app m.7quw.com
爱你是我错 + 3 戚区网,因你更精彩!
741正能量 + 5 赞一个!
机器人小7 + 5 回帖越多加分越多
戚区评分小分队 + 4 回帖越多加分越多
嘘,别闹 发表于 3 天前 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我差点就信了
可、笑 发表于 3 天前 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
那我两个人都不会答应,我会消失在那个城市
晨溦 发表于 前天 08:43 | 显示全部楼层
女孩消失吧
2018年常州英语 发表于 前天 08:50 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
对对对,两个人不存在的
南城以南是北北 发表于 前天 09:07 | 显示全部楼层
真的差点就信了
浮生清梦 发表于 前天 12:02 | 显示全部楼层
谣言。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
╯旧情话.╰ 发表于 前天 13:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我应该都不会答应。
零零碎碎 发表于 前天 14:56 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
晕,这也是6
手写从前 发表于 前天 15:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
假消息,谣言止于智者
发呆的苦瓜 发表于 前天 16:10 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我还以为这个消息是真的呢
emilia小悠 发表于 前天 16:27 | 显示全部楼层
哎 原来是谣言
伊可爱 发表于 前天 17:57 | 显示全部楼层
又是假消息,天天弄些假的事情
微笑狠骄傲 发表于 前天 18:25 | 显示全部楼层
谣言啊哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
似水华年 发表于 前天 18:27 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
原来是假的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复