[常州身边事] 又一家电动车正式倒闭了!盛扬电动车倒闭,高达1400多万欠款!

爱你是我错 发表于 2018-10-11 09:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

2018年是电动车行业的分水岭,新国标的发布,电摩资格,3C认证这些都将成为未来电动车发展的主要门槛,一些中小企业拿不到资质的要么转行,要么跑路别无他选!

前几天的国庆节让经销商们大赚了一笔,可就在国庆刚过,就有消息说又一家电动车正式倒闭了!

(公司门口)

在得到消息,有行业记者第一时间赶往位于常州市新北区百丈工业园内的盛扬电动车厂家,看到的是紧闭的大门,门口还停着几辆小车。

从另外一个方向看,还有好几辆大货车在拉货,这是欠款后要不回账的配套商在抢货,还有几家配套商已经在开始低价处理抢到的电动车。

盛扬电动车是1995年成立,成立以来盛扬一直“以品质求生存,以创新求发展”的口号宣传,2004年在天津设立分厂,2006年还请孙俪为品牌代言人,成为常州板块最火的品牌之一。而如今,却也落得破产的下场,令人深思!

据了解,盛扬电动车是由永祥车业有限公司运营,原来的老板看大势已去,早已不见踪影,目前经营状况不佳,更是官司缠身!

2018年自新国标发布以来,电动车行业倒闭潮不断加剧,低价、山寨、杂牌电动车的企业已经走到尽头了。

经销商在选择品牌的时候一定要擦亮眼睛,不但要看产品是否过关,也要看企业是否与能力,别到时候弄的竹篮打水一场空!

本帖评分记录碎片 收起 理由
常州戚区网 + 10 戚区网,因你更精彩!
机器人小7 + 5 赞一个!
许仙 + 2 戚区网,因你更精彩!
741正能量 + 4 赞一个!
爱你是我错 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
只要伱給的温柔 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
似水华年 发表于 2018-10-11 09:49:01 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我有辆电瓶车还是盛扬的
微笑狠骄傲 发表于 2018-10-11 12:28:05 | 显示全部楼层
我也有过盛扬的电动车
来自苹果客户端来自苹果客户端
可、笑 发表于 2018-10-11 12:46:53 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
欠这么多钱吗?
情.人; 发表于 2018-10-11 13:30:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好可惜啊
伊可爱 发表于 2018-10-11 14:46:30 | 显示全部楼层
盛扬电动车这么大牌子也经营不善倒闭啦,经济不景气啊
emilia小悠 发表于 2018-10-11 16:30:34 | 显示全部楼层
哎  怎么倒闭了呢,好歹也是个大牌子
零零碎碎 发表于 2018-10-11 17:54:31 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
只骑自行车的路过
手写从前 发表于 2018-10-11 18:45:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
胜杨好像也挺有名气的。
╯旧情话.╰ 发表于 2018-10-11 19:13:20 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好可惜啊
╯旧情话.╰ 发表于 2018-10-11 19:13:20 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好可惜啊
好可惜啊
好可惜啊
╯旧情话.╰ 发表于 2018-10-11 19:13:21 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好可惜啊
沫燃 发表于 2018-10-11 20:53:28 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
怎么倒闭了呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复