“拔丝内裤”?网友拼多多上买来一内裤,洗了一次后完全废了!网友:真敢买...

常州梨膏糖 发表于 2018-10-9 11:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
前段时间爆出的拼多多销售假货后,不少网友都对其产生了质疑性。一位网友这俩天也进行了一番消费,假货倒是没碰到,可这到手的东西还不如假货...
  网友@hzsyqz2017 爆料:
  拼多多买的内裤(哭笑不得),拼多多,拼多多,拼的多,哭的多!
  洗过之后更加不得了!
  新买的洗过,第一次穿!就成这样子,卖家说减掉,减掉不是更一发不可收拾了吗!
   0bd533993aeb4efd92fe82203e217883.jpg    164fff9cb3914ba9b4bef17e85bfe318.jpg    6434979a04f34e53a5b3145c1df4bed2.jpg    b221b9eee8d845f79d8a8500addaff72.jpg    40a817144fdc4fe887b0365dd9e439e2.jpg    0aafc86120404a78a2f14cdaf27a6202.jpg
  楼主的经历引来了网友们的.......
  哈哈哈哈哈哈哈围观
  @地球村村长:拼多多没有给你一条一次性的就不错了,哈哈
  @fei511688:原谅我笑了 哈哈哈
  @低调的温柔:拼的是人品鸭~~~~
  @yukiye4:好时髦啊,确定不是这种乞丐款?
  @hzxhycm:拼运气
  还有的网友表示:
  这种贴身内衣,还是不要贪便宜了吧
  @無泪:贴身的还是买质量好点的,这种不知道什么材质做的产品,最好买大牌的。
  @你爹来了:内裤也敢在拼多多买,真的是胆大。
  @我是王小飞:你是多缺钱?连内裤都要跟别人拼?去超市10元3条也不贵吧。
  @lily359228:这么便宜,能有多少合格。
  @0401051305:贴肉穿的都敢拼,不怕东西差不干净啊,真的勇士。
  在楼主发帖后,拼多多也做出了相应的处理:
  对于拼多多的商品真实度问题一直有所耳闻,网友们甚至做了不少对比鉴假试验:
  加多宝在超市里是饮料,
  但一到拼多多可就变性了,
  直接变成了辣~~~条~~~

椰林椰汁
  可能就是椰树牌椰汁同父异母的兄弟,
  长得和哥哥真的太像了,
  不信来个对比图:
  纯生态啤酒
  包装上两个硕大的“纯生”二字,
  玄机则藏在旁边的小红圈里,
  特别想问商家,
  “态啤酒”是个啥意思?
   6ab5446939344683b0ccb86218e1fb4f.jpg    d6fd12f8e7634e198d19c4b0e60bf1a1.jpg
  你们有没有在拼多多里遭受过滑铁卢呢?
  一起来说说吧~
本帖评分记录碎片 收起 理由
许仙 + 5 赞一个!
戚区评分小分队 + 2 来自戚区网app m.7quw.com
木头人 + 3 戚区网,因你更精彩!
小呆呆恋鹏 发表于 2018-10-9 19:31:26 | 显示全部楼层
肯定会这样的,拔丝……
来自苹果客户端来自苹果客户端
浮生清梦 发表于 2018-10-9 20:12:56 | 显示全部楼层
还好从来不用拼多多
来自安卓客户端来自安卓客户端
七朝 发表于 2018-10-9 20:17:46 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
质量不好啊
七朝 发表于 2018-10-9 20:17:49 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
质量不好啊
七朝 发表于 2018-10-9 20:18:00 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
质量不好啊
七朝 发表于 2018-10-9 20:18:01 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
质量不好啊
七朝 发表于 2018-10-9 20:18:02 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
质量不好啊
七朝 发表于 2018-10-9 20:18:02 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
质量不好啊
质量不好啊
质量不好啊
七朝 发表于 2018-10-9 20:18:14 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
质量不好啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复