[常州身边事] 常州某小区惊现“发喜糖”骗局,家里有老人的常州人一定要注意!

四眼 发表于 2018-10-9 09:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

网友爆料:

10月5日,家住溧阳濑江花园2区的一位网友爆料:小区里来了一位以发喜糖为由索要喜钱的骗子,希望大家警惕。

据爆料网友称:

今天下午自己在家睡觉,突然有人敲门,问有没有人在家,然后我妈就把门开开了,一个男的拎了个桶,桶里放了一些散糖。见面就把几颗糖塞到我妈手里,说他儿媳妇生了双胞胎,发点喜糖,我妈愣了一下,心想这个人我也不认识啊,但是还是恭喜了他们家。然后这人就说双胞胎有毛病急需用钱,让我妈给点钱,我妈给了他10元,骗子还嫌少要20,我妈说没有了,他才不情不愿的离开。关键是给的糖还是要化掉的那种,也不知道过没过保质期。

百度了一下,发现网上已经有好多类似案例了。其实以前类似的事情也有网友爆料过,用讨彩头的借口向过往的行人要钱,希望大家提高警惕,不要上当受骗。

来源:旺溧阳

本帖评分记录碎片 收起 理由
常州戚区网 + 1 楼主说的好,我不支持谁支持!
可、笑 发表于 2018-10-9 10:03:47 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不安全
零零碎碎 发表于 2018-10-9 10:24:40 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这么嚣张的吗
伊可爱 发表于 2018-10-9 16:37:25 | 显示全部楼层
这不就是当街要钱嘛,不要上当
情.人; 发表于 2018-10-9 16:54:47 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
绝对要注意
似水华年 发表于 2018-10-9 17:49:35 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
没有免费的东西
沫燃 发表于 2018-10-9 18:37:46 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不安全

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复