[常州身边事] 这样做真的好吗?常州金坛一男子头顶高牌在大街上骑行,背上白底黑字写明讨债!

四眼 发表于 2018-9-13 08:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

9月12日,常州金坛一位网友爆料:就在今天,在金坛东站附近的马路上看到奇葩一幕:一男子身穿白色衣服,头戴白色高帽在城区马路上骑行,颇为惹人注目。

据爆料网友称,男子怪异的打扮引起不少人围观,自己凑过去一看才发现该男子的衣服上“另有玄机”。原来该男子身上和头上穿戴的衣物上都贴有“讨债”的字样。原来男子是想通过这种奇装异服吸引大家的关注从而达到其“讨债”的目的,真是煞费苦心啊。不过这样一身打扮,真是有点像传说中的“黑白无常”,不少网友调侃道:这难道就是传说中的“讨债鬼”?

男子行为引起的大家的热议,一位知情人称:该男子行为涉嫌“恶意敲诈勒索”,该男子承包的常州金坛某乡镇上的工程发生质量问题,需要承担赔偿款,男子多次对薄公堂均被判败诉,之后男子采用这种方式来抹黑公司,企图达到其恶意“讨债”的目的。

当然事情的真相如何,孰是孰非都有待确认。不过小编也认为,这样的讨债方式的确有些不妥,希望广大市民通过法律途径来维护自己的权利,合理讨要债务。

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
爱你是我错 + 2 回帖越多加分越多
晨溦 发表于 2018-9-13 08:56:19 | 显示全部楼层
奇葩...
零零碎碎 发表于 2018-9-13 09:49:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
欠债不还的人太多
霄1375 发表于 2018-9-13 10:03:47 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
虽说欠债不还钱不好,但是这也泄露了别人隐私吧
小呆呆恋鹏 发表于 2018-9-13 13:19:39 | 显示全部楼层
这样不好的吧…………
来自苹果客户端来自苹果客户端
似水华年 发表于 2018-9-13 13:22:48 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
欠钱不还的人最过分尤其是血汗钱
╯旧情话.╰ 发表于 2018-9-13 14:09:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
牛逼大叔
南城以南是北北 发表于 2018-9-13 16:25:49 | 显示全部楼层
这样不大好吧
可、笑 发表于 2018-9-13 18:47:39 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
潮流大叔
浮生清梦 发表于 2018-9-13 19:21:08 | 显示全部楼层
欠债不还的太多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
1121008186 发表于 2018-9-13 21:31:09 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
奇葩.........
微笑狠骄傲 发表于 2018-9-13 22:46:37 | 显示全部楼层
以后不要,借了
来自苹果客户端来自苹果客户端
七朝 发表于 2018-9-13 23:05:15 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
影响不好
小鱼儿 发表于 2018-9-13 23:34:48 | 显示全部楼层
两方都觉得自己有理?
来自安卓客户端来自安卓客户端
你就当没我这个 发表于 2018-9-13 23:44:11 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
没点进来我还以为是厨师呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复