[常州身边事] 下周起常州开始降温,最高猛降13℃!还有雨雨雨和台风!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
最近
常州的天气就一个字

直到昨天
苏州的一起事件让小景对高温天
有了新的恐惧感

究竟有多热?!
热得连老牛都越狱了

@苏州交警
热到二师兄差点变成烤猪

今天
江苏省用电负荷创历史新高
超过了德国、澳大利亚等国家的最高用电负荷

不过还好
终于还是活着等到了降温的好消息

常州下周开始降温,本月猛降13℃!

再过几天
常州马上就要降温了

image.jpg image.jpg image.jpg

先是下周一
第一个降温先杀到
最高温度32℃
整整4℃的温差,也会凉快不少

而且在本月的最后一周
最低气温只有23℃
和现在的最高温度36℃比起来
足足降低13℃!

终于不用忍受

上班一身汗,下班一身汗

晚上睡觉的时候

空调不敢开了

吹个电风扇

说不定还要盖条薄被

未来22天,竟然还有雨雨雨!

除了降温

仔细看了8月份未来的天气

竟然打雷下雨一起上

未来22天简直是过山车的节奏啊

今天大雨、明天小雨,后天雷阵雨

这一回是真的透心凉了

是时候该收起太阳伞

换上一把大一点的雨伞了
说不定,未来几天的雨
比皇上给魏璎珞送伞那天的雨还大

14号台风“摩羯”生成,高温真要走了!
不仅如此
就在8月8日下午3点
经中央气象台确认
今年的第14号台风“摩羯”已经生成

虽然说
台风“摩羯”的路径还不好分析
但根据中央气象台的预测
预计会影响长三角地区

台风的神走位是真的不好预测
但是一旦影响到常州
大概率会带来降温、大风和下雨
常州的小伙伴们泪流满面
咱们的高温天终于有救了

不管台风会不会过来
但降温是真的,凉快是真的
再下几场雨
那绝对是爽歪歪

本帖评分记录碎片 收起 理由
只要伱給的温柔 + 5 楼主说的好,我不支持谁支持!
淘优惠
零零碎碎 发表于 5 天前 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
开心
学徒 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
热死了,啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
越努力越幸运 发表于 5 天前 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这天是真的热吧?
1121008186 发表于 5 天前 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
还以为降到十三度呢,吓死我了
小呆呆恋鹏 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真的啊,厉害了厉害了
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复