点标签看更多好帖

[常州身边事] 事发常州:未断电突然启动!一名男子右手绞进了绞肉机

四眼 发表于 2018-8-8 09:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

8月4日上午10时45分左右,常州武进区礼嘉镇范家塘的一个肉类制品加工点,一名男子的右手不慎卡进了绞肉机里。因为当地条件有限,男子在消防队员和急救人员的帮助下,连人带绞肉机的绞桶一起,被送往专业的骨科医院救治。

在医生的配合下,消防队员小心破拆绞桶。

消防队员发现,男子的右手被完全卡进了绞桶里,伤情较为严重。由于急救人员已经前期进行了麻醉,所以男子的情绪还比较稳定,也非常配合救援。

消防队员小心翼翼地由外而内,逐层拆除绞桶的零部件。大约10多分钟后,绞桶被完全拆除,男子的右手终于被取出。随即由医护人员进行专业治疗。

据了解,该男子是这个肉类制品加工点的一名员工。当时他正在清洗一台绞肉机。店里人说由于平时经常需要用到绞肉机,所以机器一般情况下都是不断电的,因此在清洗时,机器也是通着电源的。结果在清洗过程中,不知何故绞肉机突然被起动,将男子的右手整个绞了进去。店里人立即赶来关停了机器,发现伤情较重,便马上报警求助。

目前,这起事故还在进一步调查处理中。

来源:常八卦

本帖评分记录碎片 收起 理由
许仙 + 5 楼主说的好,我不支持谁支持!
小鱼儿 发表于 2018-8-8 14:54:56 | 显示全部楼层
唉,这种危险的事还是要拨掉插头吧
emilia小悠 发表于 2018-8-8 14:58:45 | 显示全部楼层
哎  还是安全第一啊
似水华年 发表于 2018-8-8 18:40:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
暖暖147 发表于 2018-8-8 19:41:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
emilia小悠 发表于 2018-8-8 14:58
哎  还是安全第一啊

对啊,好危险啊
箬水 发表于 2018-8-8 21:12:49 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
好恐怖。。。。。
零零碎碎 发表于 2018-8-8 21:21:49 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
握草,心疼
小呆呆恋鹏 发表于 2018-8-8 22:41:32 | 显示全部楼层
我的妈呀,手又没有事情啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇呀呀 发表于 2018-8-8 22:43:15 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
天哪太吓人了
微笑狠骄傲 发表于 2018-8-8 22:48:21 | 显示全部楼层
真的好危险,看的都疼
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复