[常州身边事] 常州一熊孩子把自己反锁屋内玩游戏,妈妈以为来了贼

四眼 发表于 2018-8-8 08:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

8月1日中午,沈女士报警求助称家中有小偷,民警撬门抓贼,结果发现屋内只有孩子一人。原来,孩子反锁屋门玩游戏,因为玩得太入迷,妈妈回来都没听到,这才搞出来一出闹剧。

现代快报记者从常州钟楼区永红派出所了解到,8月1日中午12时许,沈女士回家时发现门锁怎么也开不了,多次尝试后发觉屋门被反锁了。

沈女士想,丈夫在外地出差,孩子在爷爷奶奶家过暑假,家中不应该有人啊!沈女士怀疑家中进了小偷。虽然心中害怕,但还是大声敲门,并呼喊“快开门,再不开门,我就报警啦”。

这声音引来了小区的物管人员和几个邻居。在等待民警赶来期间,邻居们帮忙屋前屋后盯着,看小偷是不是会从窗户逃出来。

永红派出所民警到场后,叫来了开锁公司的人员,把大门打开。可是当民警冲进屋内准备捉拿小偷时,发现屋子里只有一名15岁孩子,正躺在床上悠闲地玩手机游戏。沈女士一看,这不是自家孩子么!不是应该在爷爷奶奶家过暑假么?

孩子称,自己玩游戏太入迷,根本没听到外面的动静,不知道外面发生了这么大的事情。面对这个大乌龙,大家都啼笑皆非,民警对孩子进行了居家安全常识教育,并安抚沈女士与孩子好好沟通。

钱顺欢 葛小林

本帖评分记录碎片 收起 理由
爱你是我错 + 1 戚区网,因你更精彩!
只要伱給的温柔 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
小呆呆恋鹏 发表于 2018-8-8 22:45:24 | 显示全部楼层
我去……这孩子太傻了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇呀呀 发表于 2018-8-8 22:46:50 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不想让妈妈来打扰我
似水华年 发表于 2018-8-9 08:52:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
也是醉了
南城以南是北北 发表于 2018-8-9 10:04:53 | 显示全部楼层
熊孩子。。。。
小鱼儿 发表于 2018-8-9 14:11:34 | 显示全部楼层
这孩子,。。。。。。。
越努力越幸运 发表于 2018-8-9 21:25:59 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
孩子是真的皮吧?
箬水 发表于 2018-8-9 21:39:27 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
乌龙。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复