男子几元钱网售淫秽小视频,1年买了5套房

爱你是我错 发表于 2018-8-7 16:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
浙江遂昌县警方日前破获1起传播淫秽物品牟利案件,其中一名犯罪嫌疑人依靠传播淫秽物品非法获利,短短1年内购置了5套房产。该案中,警方先后抓获嫌疑人12名,扣押手机75部,电脑22台,房产5套,暂扣非法获利650万元。警方初步统计,该案涉案金额超过3500万元。由于案情重大,该案被公安部、全国“扫黄打非”办公室挂牌督办,并移送检察院审查起诉。

本帖评分记录碎片 收起 理由
741正能量 + 4 戚区网,因你更精彩!
小呆呆恋鹏 发表于 2018-8-7 21:10:51 | 显示全部楼层
我去……厉害厉害!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
浮生清梦 发表于 2018-8-7 21:50:45 | 显示全部楼层
。。。。厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端
南城以南是北北 发表于 2018-8-8 09:15:23 | 显示全部楼层
我的天 这个暴利啊
emilia小悠 发表于 2018-8-8 15:06:00 | 显示全部楼层
哇靠 厉害了啊
1121008186 发表于 2018-8-8 21:32:42 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
天呐,这个暴利啊,厉害厉害
晨溦 发表于 2018-8-9 08:47:52 | 显示全部楼层
都是网络惹的祸啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复