点标签看更多好帖

[常州身边事] 喝酒也需适度!溧阳一男子酒后驾车被查后叫嚣交警“要不是你带这顶帽子我就抽你了”

四眼 发表于 2018-6-14 08:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

昨日,溧阳人唐某驾驶无牌摩托车在小区内和一辆汽车发生事故,当民警到达现场后发现摩托车驾驶员唐某涉嫌酒后驾驶,当民警向他索要身份证时,唐某拒不配合民警执法,说交警没有资格跟他说话。民警继续耐心请唐某配合,谁知唐某变本加厉,还对执勤民警推搡、辱骂,竟然口出狂言,对交警说要不是看你今天带着帽子就揍你了。最后的结果可想而知,唐某被民警采取强制措施带走,通过呼气酒精测试结果205毫克每百毫升,明显超标。被带到派出所后,唐某却没了刚才的气势,立马认怂表示自己错了。

目前因为酒驾,以及阻碍执法,最后唐某被行政拘留5日。

还是应了那句老话,不作死就不会死!喝了点酒就不知道自己是谁了,大家切记,喝酒不开车,开车不喝酒!

本帖评分记录碎片 收起 理由
爱你是我错 + 5 回帖越多加分越多
小鱼儿 + 3 来自戚区网app m.7quw.com
伊可爱 发表于 2018-6-14 13:24:12 | 显示全部楼层
戚区网【淘优惠】
喝了酒都不知道自己是谁了,适量吧
emilia小悠 发表于 2018-6-14 16:34:11 | 显示全部楼层
酒品不太好啊
浮生清梦 发表于 2018-6-14 18:37:29 | 显示全部楼层
酒品太差。
来自安卓客户端来自安卓客户端
小鱼儿 发表于 2018-6-14 19:03:12 | 显示全部楼层
确实酒品太差
一个珊爷.510 发表于 2018-6-14 19:03:37 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
喝酒确实应该少喝
小呆呆恋鹏 发表于 2018-6-14 20:37:40 | 显示全部楼层
哎……我的天,就是的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
暖暖147 发表于 2018-6-14 20:39:55 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
emilia小悠 发表于 2018-6-14 16:34
酒品不太好啊

就是哇⊙⊙!
微笑狠骄傲 发表于 2018-6-14 22:39:29 | 显示全部楼层
嚣张到则……
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaobeitianli 发表于 2018-6-14 23:30:28 | 显示全部楼层
怎么总是有人冒这个险呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复