都是晒照惹的祸!朋友圈炫耀180元的海鲜自助餐,第2天婆婆杀气腾腾的没收工资卡!

爱你是我错 发表于 2018-6-13 15:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

生活享受就在一日三餐之间。现在人的生活水准提高了,对于吃的要求也提升了,不仅只追求肚子的温饱,更重要的是质的提升。不仅要吃饱,还要吃好,吃对,吃的美味。生活中我们一日三餐吃的最多的就是汤跟馍了,大家都知道生活中有2顿饭是喝汤的,中午一顿或吃米,或吃面条。越是这样我们越要挑剔的吃。朋友圈炫耀180元的海鲜自助餐,第2天婆婆杀气腾腾的没收工资卡!

生活中大家炫富有很多方式,有一种叫做吃着也可以炫富。为了跟大家证明自己过的还不错,就会偶尔向朋友圈发图炫耀一下自己的近况。比如昨天吃了什么,花了多少钱。比如买了一件衣服,或是鞋子败了多少钱。等等。没结婚前这种情况很常见。婚后我低调了很多,可偶尔也会吃些好东西跟大家分享,比如有次,我朋友圈炫耀吃了180元的自助餐,结果第二天婆婆就杀气腾腾的来了,硬要收走我跟老公的工资卡,美名其曰替我们保管,为了让我们可以攒更多钱,为了不得罪她,老公把我俩的卡都给她了。老公说回头再换个工资卡就行了。我才愿意上交,去看看我这样几个月吃一次这样的饭过分吗?婆婆会不会太过分了呢?

上图是我跟老公拿的食物,180元一人果然豪,海鲜都比一般地方的大。连烤肉,丸子都不少,素菜,瓜果样样全,这才是我想要的生活,享受一下挺好。可婆婆让我很难过。去看看里面的一些食物怎么样吧!

这个是各种干面累,下锅里吃非常棒,想吃多少拿多少,可惜很少有人吃,因为180元想吃回本,必须挑贵的,这些廉价面食,估计没多少人会愿意选。

这是各种丸子类,看起来新鲜的很,比超市里卖的感觉卫生新鲜一些。关键种类很全。

这也是丸子类,跟蔬菜粉丝类。看起来非常有食欲,哪种都想吃一些。

这是炸肉类区域,有炸螃蟹,有炸鸡翅。站边上都想吃,别说再拿了。总之180元自助餐就是豪。

这是180元一人自助餐的烧烤类, 想吃就可以烤,里面非常全面,不仅有肉类,有丸子类,有烧烤类,瓜果类,海鲜类,各种想吃的都有,很多都没吃已经饱了,吃自助餐让我感觉很放松。可偶尔炫耀一下,婆婆还要给我滴眼药水,着实很难过,你们说几个月吃一回自助餐,算过分吗?用得着收工资卡吗?

本帖评分记录碎片 收起 理由
许仙 + 5 楼主说的好,我不支持谁支持!
木头人 + 3 楼主说的好,我不支持谁支持!
王姑娘。580 发表于 2018-6-13 16:31:00 | 显示全部楼层
这算是炫富贴吗?
南城以南是北北 发表于 2018-6-13 16:38:19 | 显示全部楼层
额 这婆婆也没谁啊
伊可爱 发表于 2018-6-13 16:39:58 | 显示全部楼层
晒朋友圈么把老婆屏蔽啊
Ai_巧美 发表于 2018-6-13 17:58:49 | 显示全部楼层
这婆婆。。。婆婆中的战斗机
暖暖147 发表于 2018-6-13 20:19:30 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
南城以南是北北 发表于 2018-6-13 16:38
额 这婆婆也没谁啊

这婆婆厉害了。。。。
浮生清梦 发表于 2018-6-13 20:20:15 | 显示全部楼层
无语。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
婕斯 发表于 2018-6-13 23:27:08 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
现在年轻人消费不都这样吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复