[旅游资讯] 暑假约吗?暑期特价机票便宜到爆!常州飞青岛竟然只要280元!说走就走!

许仙 发表于 2018-6-13 09:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

常州人有没有觉得,

这两天的气温明显上来啦!随着端午小长假就在眼前,

大家想浪的心有没有更加蠢蠢欲动呢~

再加上就要放暑假了,

还有刚刚结束高考的同学们,

小游怎么能不给大家安利一波特价机票呢?!

于是小游上网随便一搜机票

整个人!都不好了!

接下来的特价机票便宜到爆炸啊!

大家自己感受下~

话不多说,赶快来看看具体的价格!

小游已经摩拳擦掌了,

那么你呢~

常州昆明

最低508元

昆明三面环山,南濒滇池,沿湖两岸风光绮丽。

由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,

特别是有高原湖泊滇池在调节着温湿度,

使这里空气清新、天高云淡、

阳光明媚、鲜花常开。

如果你来到昆明,不用特意去看什么

在翠湖边晒太阳、到花鸟市场逛一天

去官渡广场吃一碗米线

在云南大学游遍了每个角落

再去民族村走到底,然后去看看夜间的滇池

……

常州北京

最低410元

每个人心中,

都有一个“我爱北京天安门”的北京情结,

都曾梦想着生活在传说中的紫禁城;

梦想着穿梭在王朔笔下的胡同和大院;

也梦想着爬上万里长城,大喊:我是好汉!

在每个人心中,都一个人属于自己的北京。

北京烤鸭、北京涮羊肉、炸酱面、

豆汁、炒肝儿、卤煮…

北京的胡同里总能藏着各种各样的美食

纯正的老北京风味,

每一个都让人流连忘返。

常州三亚

从常州飞三亚价格偏高,

小游建议大家可以先去杭州,

再从杭州飞三亚哦~

杭州飞三亚最低359元

三亚旅行全年皆宜,

一年300天以上都是晴天哦~

阳光明媚,气候温和适宜,

永远都是出行的首选!

三亚是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,

又被称为“东方夏威夷”。

这里迷人的大海风光,

漫步沙滩,享受阳光沐浴,

是非常棒的享受去处。

常州重庆

最低461元

它依山建筑是“山城”,

它云轻雾重是“雾都”,

它夏长酷热是“火炉”,

它就是风景秀美的城市--重庆。

除了大家耳熟能详的火锅之外,

重庆的小吃种类多,数不尽道不完:

麻辣烫、酸辣粉、担担面、毛血旺、陈麻花、

老麻抄手、怪味胡豆、口水鸡、泡椒凤爪…

喜欢吃辣和重口味的你们千万不要错过。

常州哈尔滨

最低498元

哈尔滨是北国一颗闪亮的明珠

它就像是冰雪奇缘里冰雪城堡一样的存在

哈尔滨素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美名

中国古老文化和欧洲文明在这里交织碰撞

受俄罗斯和少数民族饮食文化影响,

哈尔滨的饮食主要有两大特色:

一是可以品尝到非常正宗的东北菜;

二是能吃到非常正宗的俄罗斯大餐。

非常适合吃货朋友们去玩啦!

常州大连

最低419元

大连,中国著名的避暑胜地和旅游热点城市,

依山傍海,气候宜人,环境优美,

适于居住,夏无酷暑,冬无严寒。

除了大家都知道的海鲜很出名外,

大连的烧烤也很不错。

而且大连烧烤也和海味有关。

比如大连的特色铁板烤鱿鱼,

可是全国有名的。

大连的烧烤店通常营业到半夜,

夜市很热闹,是三五好友聚会的好地方。

常州厦门

最低470元

厦门是一个秀丽清新的城市

空气和阳光都很好

慢节奏的生活很惬意

海鲜不错,当地小吃很棒

来厦门必去的鼓浪屿,

被公认为中国最美丽的大学校园

环岛路上清新自然的**带风光,

曾厝垵里的特色小店、酒吧,质朴的民居,

……

厦门像一个大宝藏,等着你去探寻~

常州青岛

最低280元

青岛气候宜人,

夏季气温保持在20-28℃左右,

凉爽舒适。

各色各类的海鲜和美食吸引了络绎不绝的游客,

喜欢海边的你们可千万不要错过~

去路边摊吃吃海鲜,

在凉爽的夏夜来上一扎鲜啤,

和三五好友一起谈天说地,

小日子真的是非常惬意了~

(注意:机票信息来自去哪儿官网,

机票价格变动较快,具体信息请以实际查询为准哦)

这么多低价机票

不去玩一趟实在可惜

叫上小伙伴去浪一波吧!

部分素材来源:去哪儿网、姑苏网等

本帖评分记录碎片 收起 理由
爱你是我错 + 1 来自戚区网app m.7quw.com
南城以南是北北 发表于 2018-6-13 16:41:46 | 显示全部楼层
戚区网【淘优惠】
没有暑假了。。
担风袖月揽星辰 发表于 2018-6-13 18:55:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我想去吃青岛大虾  想吃哇
伊可爱 发表于 2018-6-14 13:33:50 | 显示全部楼层
哇,便宜到爆,赶紧约起来
豆豆的青春 发表于 2018-6-14 21:08:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
约起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复