[常州身边事] 心真大!常州这位大妈推婴儿车在机动车道“散步”,车子里还有一名婴儿!

四眼 发表于 2018-5-17 08:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

机动车道是给机动车行驶的,这大家一定都清楚,但是近日江苏常州一位网友却随手拍下这一幕:一位大妈推着一辆婴儿车在机动车道上慢悠悠的走着,无视周围的滚滚车流,真是让人吓出一身冷汗:大妈您的胆子真大啊!

5月16日,网友爆料称:这一幕是前两天在金坛区吾悦广场附近的机动车道上拍摄的,婴儿车里还躺着一个周岁左右的孩子,真是让人担心,这万一要是哪位机动车司机有什么疏忽,后果可就不堪设想啊!

网友戏称:阿姨您这是干嘛呢?就算婴儿车也同样是四个轮子,但它也不是机动车啊!你说您带着宝宝还这么胆大,大摇大摆在机动车道上“散步”,影响交通不说,要是不小心撞了您或者孩子,这责任谁来负?

小编温馨提醒:机动车道接近地面的空气中有害废气更加密集,有损孩子的健康,另外婴儿车比较矮,汽车驾驶员可能存在视觉盲区,很容易发生意外交通事故,大妈啊,您下次可千万别这样做了!

0 (1).jpg

来源:龙哥侃大山

本帖评分记录碎片 收起 理由
只要伱給的温柔 + 2 赞一个!
741正能量 + 4 戚区网,因你更精彩!
常州戚区网 + 1 回帖越多加分越多
女芃囿 发表于 2018-5-17 09:37:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
这小孩妈妈心真大
惊慌的小野猫 发表于 2018-5-17 09:43:53 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
大妈不怕死吗 要为孩子着想下吧
emilia小悠 发表于 2018-5-17 10:39:56 | 显示全部楼层
嗯 心真大啊  
小呆呆恋鹏 发表于 2018-5-17 14:47:27 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
老人家啊,看那么多的车你还要去那里走啊
南城以南是北北 发表于 2018-5-17 15:33:01 | 显示全部楼层
真的是心大的
王姑娘。580 发表于 2018-5-17 16:04:42 | 显示全部楼层
心太大了
伊可爱 发表于 2018-5-17 19:34:00 | 显示全部楼层
机动车上散步,真不怕危险
更好 发表于 2018-5-17 19:35:14 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
真的不怕出事么
太阳是我捏圆的@ 发表于 2018-5-17 21:55:10 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
心真的太大了啊
浮生清梦 发表于 2018-5-17 23:21:37 | 显示全部楼层
也不怕出事啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
婕斯602 发表于 2018-5-17 23:30:27 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
心太大了吧
小鱼儿 发表于 2018-5-18 11:03:01 | 显示全部楼层
现在是有一些老人乱走道推车的,遇到只能避开走

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复