点标签看更多好帖

[常州身边事] 事出常州:男子网上招嫖被骗上万元,为挽回损失做出了这种事,网友:很傻很天真

四眼 发表于 2018-5-16 09:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

现在骗子的骗人技术已经是越来越高明了,能够让你是防不胜防,不过有道是不贪小便宜,不起色心,想必骗子们也都不会那么容易的就能得手,所以大家还是要提高警惕,看清骗子的手段,避免上当。

不过总是有人逃不过骗子的圈套,这不在常州就发生了这样一场骗局,南京某高校一名法学应届毕业生小峰(化名)来常州求职,晚上寂寞无聊,用 " 摇一摇 " 寻找艳遇,结果被 " 小妹 " 以取健康保证金、服务保证金、疾病保证金等名义,骗了 14500 元。反复讨要未果的情况下,小峰不得已向 " 小妹 " 普法,希望借此能震慑骗子,挽回损失,可等来的却是对方的拉黑。

据受害人小峰讲述在添加了对方微信好友后,小峰支付了 500 元的押金,对方客服热情地向阿风提供了几名漂亮 " 小妹 " 的照片,并开始以各种名义向小峰收取健康保证金、服务保证金、疾病保证金等费用,小峰爽快地通过微信转账先后向对方支付了各类 " 保证金 "14000 元。在知道这是一场精心设计的骗局之后,小峰马上向对方要钱,并且还给对方普法,一次威胁对方,不过最终换来的还是对方的黑名单。

0 (2).jpg

目前,此案已经立案展开调查。针对此事,民警对小峰网络招嫖的行为进行了严厉的批评教育,小峰也认识到了自己的错误,并承诺表示今后不会再犯。警方在此提醒广大市民,切勿随意向陌生人转账或汇款,谨防上当受骗。

本帖评分记录碎片 收起 理由
只要伱給的温柔 + 5 赞一个!
爱你是我错 + 4 赞一个!
机器人小7 + 2 赞一个!
淘优惠
女芃囿 发表于 2018-5-16 09:10:32 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
太年轻啊
小呆呆恋鹏 发表于 2018-5-16 09:11:21 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
夷,好的吧好的吧,太好被骗了吧
女芃囿 发表于 2018-5-16 09:15:53 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
真的是很傻很天真
南城以南是北北 发表于 2018-5-16 10:31:14 | 显示全部楼层
色上心头??
伊可爱 发表于 2018-5-16 14:50:01 | 显示全部楼层
呵呵,还想招嫖,结果被对方骗
小鱼儿 发表于 2018-5-16 18:21:06 | 显示全部楼层
这么小就**啊
王姑娘。580 发表于 2018-5-16 18:53:27 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
男人啊   
王姑娘。580 发表于 2018-5-16 18:53:28 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
男人啊   
ぴ权爱人╰つ54 发表于 2018-5-16 18:57:37 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
活该
更好 发表于 2018-5-16 19:39:45 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
有一个爱自己的老婆就好
安安 发表于 2018-5-16 21:29:40 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
呵呵,所谓的高校法学毕业生也就这样而已
1121008186 发表于 2018-5-16 21:39:24 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
呵男人...................
风尘的记忆 发表于 2018-5-16 23:28:44 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
骗子太多了吧也,哎
xiaobeitianli 发表于 2018-5-16 23:29:58 | 显示全部楼层
有些人真的很傻
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复