[我想问] 【谈老空】你们觉得玩游戏到底有没有“钱”途

许仙 发表于 2018-5-15 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
时代不同了,人的思想也在转变。近期就有一则新闻,是一个12岁的小男孩,由于游戏打得好成为了游戏频道的实况主播,月入5万,他妈妈也很支持他每天放学后进行直播。

其实说打游戏并不确切,准确的讲应该是电子竞技。目前中国已经有了自己的电子竞技国家队,而之前中国玩家参加国际邀请赛,冠军队伍独揽500万美元的消息更是让很多人震惊。有人觉得三百六十行,行行出状元,也有人觉得靠打游戏能挣到钱的毕竟是少数。你是怎么看的呢?你觉得打游戏有“钱”途吗?
middle_500x333-184742_v2_11771449917262462_e9917ba386509f81c7f3fd80fa303124.jpg

本帖评分记录碎片 收起 理由
741正能量 + 3 楼主说的好,我不支持谁支持!
小呆呆恋鹏 发表于 2018-5-15 11:39:55 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
戚区网【淘优惠】
有的也有,但不多的啊
小鱼儿 发表于 2018-5-15 13:03:29 | 显示全部楼层
不可因为游戏而荒废学业,等毕业后如果有这个志向可以考这个专业去学嘛
晨溦 发表于 2018-5-15 21:40:13 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
游戏有前途,但是不是每个人都有前途
风尘的记忆 发表于 2018-5-15 22:03:00 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
从某种角度来说有的吧
婕斯602 发表于 2018-5-15 22:07:10 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
应该有的
浮生清梦 发表于 2018-5-15 22:47:47 | 显示全部楼层
游戏的影响对不同人而言都是有区别的
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaobeitianli 发表于 2018-5-15 23:08:43 | 显示全部楼层
要看怎么玩……
来自安卓客户端来自安卓客户端
惊慌的小野猫 发表于 2018-5-16 09:04:00 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
打得厉害就有钱途吧
女芃囿 发表于 2018-5-16 09:10:55 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
看怎么玩了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复