[我想问] 你介意你的另一半胖吗?想听听大家的真实心声。

许仙 发表于 2018-5-14 11:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。
刚和ta在一起的时候,180,120斤,不说瘦吧,大概就是正常标准体型,还问过他,会不会更喜欢瘦一点的呢诶,我会不会有点胖了,当时想都没想,立马回我不胖不胖,你哪里胖了,就算胖了,我也喜欢你,这样喜欢你的地方又多了。我当时...感动...太会说了...

结果,在一起之后,日常吃吃吃,零食,夜宵,甜品,ta还总是让我多吃点,我自己本来就挺能吃,开心不开心,都喜欢吃东西,觉得食物有治愈力量,在ta的骄傲放纵下,体重飙升,最近称体重,惊呆自己,138了,成功圆滚滚。

爱美之心,罪恶感直线上升,导致心情也不是很好,ta看我也是一言难尽的样子,ta还总是说我,你看你,胖成这样了,什么时候减肥,感觉句句扎我.

我...真是,刚在一起的时候怎么说的,多胖都关系,喜欢你的地方又可以多一点,果然是说话不打草稿,爱情骗子。气死我了

大家都是怎么认为的,你们真的会介意男票或女票比自己胖吗?

本帖评分记录碎片 收起 理由
741正能量 + 4 回帖越多加分越多
小鱼儿 发表于 2018-5-14 14:56:46 | 显示全部楼层
其实也不能太胖,胖了疾病多,还是运动减肥吧,体型正常了,什么都好了
南城以南是北北 发表于 2018-5-14 16:22:51 | 显示全部楼层
不能太胖啊。。。
王姑娘。580 发表于 2018-5-14 16:52:25 | 显示全部楼层
胖了确实影响美观  谁都希望自己的另一半帅帅美美的
更好 发表于 2018-5-14 20:20:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我倒是想让他胖
xiaobeitianli 发表于 2018-5-14 22:50:36 | 显示全部楼层
好像很多男生都不喜欢女生胖
来自安卓客户端来自安卓客户端
1121008186 发表于 2018-5-15 08:37:43 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
确实都不喜欢胖的.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复