[常州身边事] 母亲报警称其儿子被黑社会殴打,儿子却矢口否认

爱你是我错 发表于 2018-4-14 09:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

被害人母亲发帖内容:

4月12日我儿子在家吃饭,被张春,赵俊,外号(爰国珠,大双,力力)等约出去到清安山里人家饭店吃饭,饭后给骗去东方魅力唱歌城南所区域,到达包厢给其围殴,至我儿子头颅严重脑震荡,出血够多,具有黑社会性质,预谋。多次报警城南所40多分钟没有出警,到达现场草草了之,最起码的笔录都没做,到达医院报警清安所,清安所要求城南所到达现场遭拒绝,这是黑社会的保护伞吗还有公理吗?他们说城南所那边他们搞得定,让我们有办法自己想,请求社会还我公道,还我清白,请求有关正义人士帮忙调查相关人员底细,作为一个母亲的呼唤。

以下是城南派出所回应:

网友“彭爱珍”:

您好

作为母亲看到儿子受伤肯定心急如焚,我们十分理解!现针对您发布的“黑社会预谋致人打残,城南派出所拒处理”的帖子,我所答复如下:

1、2018年4月12日20时,城南派出所接电话报警,系东方魅力KTV保安致电我所,称东方魅力KTV包厢内有人打架。20点10分民警到达东方魅力KTV地下停车场找到您儿子葛某,张某(现场称是葛某姐夫)、葛某朋友三人。民警现场询问,葛某称伤势是自己摔伤,不需要民警处理。由于您儿子葛某处于醉酒状态,可能对伤势判断不清,民警为其喊来120救护车对其进行救助。但您儿子葛某拒绝乘坐救护车,并用头部撞击车身,民警为保障葛某安全,由葛某姐夫陪同,配合医护人员将其送至溧阳市人民医院治疗。(全程有民警现场处警视频)

2、到达人民医院,葛某呕吐后酒醒,民警反复询问葛某,其均答复伤势为自己在东方魅力KTV包厢内摔伤,姐夫张某也称是葛某自己摔伤。民警现场告知葛某等待其酒醒以后,携带医院病历等材料至城南派出所报案。(全程有民警现场处警视频)

3、2018年4月12日22点53分,城南派出所接110电话报警,系彭爱珍女士您反映儿子在东方魅力被人殴打,伤者在人民医院住院部。20分钟后我所民警到达人民医院现场,清安派出所民警作为溧阳市人民医院辖区派出所已到场进行先期处置进行移交。我所民警再次询问伤者葛某是否能回忆事发情况,葛某一会称自己是被人殴打,一会称无法回忆,在葛某无法做出准确判断的情况下,民警无法现场制作询问笔录材料,同样告知葛某及家人等意识清醒,初步治疗结束后携带病历材料至城南派出所报警。(全程有民警现场处警视频)

理解您作为母亲看到儿子受伤焦急的心情,但我们现已将警情处理情况进行告知,希望您完整了解事件情况,在您儿子初步治疗完毕后,告知其及时至城南派出所,如实反映真实情况,不得隐瞒和故意作伪证,我们才能依据事实依法进行处理!如果因伤势不能来所,我们会去医院再次进行调查。联系民警潘警官。

城南派出所

2018年4月13日

来源:溧阳论坛

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 4 戚区网,因你更精彩!
木头人 + 2 楼主说的好,我不支持谁支持!
刘麻痹 发表于 2018-4-14 12:32:32 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
打傻了吧这人如果不是黑社会一般的人能下怎么种的手吗
小呆呆恋鹏 发表于 2018-4-14 13:13:58 | 显示全部楼层
我去……这小孩被伤的也不轻啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇呀呀 发表于 2018-4-14 13:34:22 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
不敢说啊,社会太吓人了
南泥湾 发表于 2018-4-14 17:21:38 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
肯定是被打傻了连自己被谁打了都不知道
ぴ权爱人╰つ﹏ 发表于 2018-4-14 18:39:30 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
黑社会就是黑
Aurora 发表于 2018-4-14 19:43:01 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
可能对方实力太大男子不敢说
一个珊爷. 发表于 2018-4-14 19:59:25 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
太可怕了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复