[常州身边事] 常州4男子春节骑摩托游历东南亚,7000公里横穿老挝越南

爱你是我错 发表于 2018-3-14 09:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

今年春节,在合家团聚的日子里,常州的4位机车发烧友从云南西双版纳口岸出境,横穿老挝、泰国,达成了20多天、总行程7000公里的跨国骑行。

机车爱好者欢喜说:“08年的时候,无意中接触到前辈车友,看到他们骑着车在金坛农村那边。我说这个方式挺不错的,然后从那以后开始,我自己也参与进了骑行。”

0 (1).jpg

0 (2).jpg

欢喜原本姓金,是常州梦骑士机车俱乐部的一员,也是这次跨国骑行的发起人。10年之间,他从机车爱好者口中的"新驴"变成了苗正根红的"老驴",也从骑行队伍中的一员,变成了车队的领路人。2月14日小年夜,4人在西双版纳集合,办好出境手续,进入了老挝。持续10天的老挝、越南跨国骑行正式拉开序幕。

0 (3).jpg

欢喜43岁,小荆38岁,大黄和驴子都是25岁。四个人骑行经过老挝的万象、万荣以及泰国的曼谷、芭提雅等城市,横穿了两个东南亚国家。2月24日,他们返回到昆明,正式结束了常州—老挝—泰国的跨国骑行录,而机车的里程计数,已然添上了近7000公里。

本帖评分记录碎片 收起 理由
爱你是我错 + 4 来自戚区网app m.7quw.com
741正能量 + 2 赞一个!
风尘的记忆 发表于 2018-3-14 10:15:32 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
戚区网【淘优惠】
真是快活啊
1121008186 发表于 2018-3-14 15:58:57 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
伊可爱 发表于 2018-3-14 18:51:08 | 显示全部楼层
不错,佩服,厉害的
一个珊爷. 发表于 2018-3-14 18:52:47 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
厉害
小啊秀 发表于 2018-3-14 18:55:22 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
生活就应该这样
小呆呆恋鹏 发表于 2018-3-14 20:32:51 | 显示全部楼层
我去……可以可以,有耐心的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
荷包蛋- 发表于 2018-3-14 21:00:49 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
累不累
浮生清梦 发表于 2018-3-15 20:05:51 | 显示全部楼层
厉害!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱龙城 发表于 2018-3-15 20:33:54 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
厉害啊,那么棒棒的吗?
艾酒 发表于 2018-3-15 21:32:27 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
厉害了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复