[我要说] 原来如此!微信“对方正在输入...”在这种情况下才显示

许仙 发表于 2018-3-13 17:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:[email protected],我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
我们在微信聊天的时候总会看到
“对方正在输入……”
特别是和喜欢的人聊天的时候,
出现这些字别提有多激动了!

但是!
我们发现,
有时候它会出现,
而有时候没有出现,
对方也有消息发过来了。
那么问题来了!
到底什么情况下
才会看到“对方正在输入……”呢?
什么情况下会出现?
微信消息发送出去,好友收到后,如果在10秒钟内在聊天界面打开了对话框,并且把文字输入聊天框,即便只输入了一个字,对方也能看到“对方正在输入……”的提示。
所以,
如果聊天的时候没有出现“对方正在输入...”

说!明!对!方!不!是!秒!回!的!

(看得到“正在输入……”↑)
以下情况不会出现
对方收到消息后,没有在10秒内打开对话框,或者打开对话框后没有在聊天框输入文字(必须把文字输入在聊天框而非输入法的候选框),是不会出现的。

(看不到“正在输入……”↑)
此外,
有一方用电脑微信聊天或双方有一方网络不好
也可能不会显示。
最扎心的是:
对方可能压根就没和你聊天!
所以,
看到“对方正在输入……”,
但等了大半天, 啥消息都没发过来!
你遇到过这种心塞的情况吗?

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 2 来自戚区网app m.7quw.com
木头人 + 4 回帖越多加分越多
更好 发表于 2018-3-13 19:42:38 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
戚区网【淘优惠】
嗯嗯这就知道了
小呆呆恋鹏 发表于 2018-3-13 22:01:16 | 显示全部楼层
哦哦,好的吧好的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
婕斯 发表于 2018-3-13 22:01:59 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我也是通过这个看别人在不在线的
安安 发表于 2018-3-13 23:25:57 | 显示全部楼层
浅曦 发表于 2018-3-14 06:54:01 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
早就知道了
艾酒 发表于 2018-3-14 06:57:33 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
早就知道了
ぴ权爱人╰つ﹏ 发表于 2018-3-14 08:11:53 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
现在终于知道了,这个原因
樱凝327 发表于 2018-3-14 08:57:18 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
很激动。。但一般没回复
惊慌的小野猫 发表于 2018-3-15 08:50:26 | 显示全部楼层
1121008186 发表于 2018-3-15 21:56:07 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
哈哈哈原来还有时间限制
风尘的记忆 发表于 2018-3-15 23:05:42 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
原来是这样的啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复