[我要说] 看着他们,让我怀疑我上了个假的大学

常州梨膏糖 发表于 2018-3-9 15:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

近日,不少同学拿出四年前的照片进行对比,都不敢相信这是同一个人,发型变了、穿衣品味提升了、面容都变嫩了,整体颜值提升了好几个数量级。

大学能在很大程度上改变一个人,

有人会说大学是部宏伟的血泪进化史,见证着自己一步一步走上颜值巅峰;

有人说大学是把杀猪刀,磨平了自己曾经锋利的棱角;

实际上大学就是一把整容刀。

上了大学以后,同学们的时间马上就变得充裕起来,以前没时间没精力去考虑的外貌问题,现在就被提上了议事日程。

略胖的同学,过午不食都变瘦了;

黑皮的同学,玩命防晒都变白了;

脸圆的同学,各种按摩都变尖了;

土的同学,熟练运用淘宝,都变洋气了;

灰头土脸的同学,通过孜孜不倦的化妆;

很多人疑惑为何大学被称整容院

那是因为

俗话说得好

不打针不吃药

大学四年见疗效

等到了大学,你们就轻松了

等到了大学,你们就自由了

等到了大学,你们就有对象了

大学,改变的不仅是容貌,更是整个人的精神风貌,内心价值观的培养。上了大学,成熟的不仅是容颜,更是心智的成熟,人格的完善。四年大学,不长不短,等从“整容院”走出来,相信你定会感谢这一路走来的改变!

本帖评分记录碎片 收起 理由
只要伱給的温柔 + 2 来自戚区网app m.7quw.com
机器人小7 + 4 回帖越多加分越多
常州戚区网 + 1 戚区网,因你更精彩!
戚区评分小分队 + 5 楼主说的好,我不支持谁支持!
xiaobeitianli 发表于 2018-3-9 17:35:24 | 显示全部楼层
戚区网【淘优惠】
反正挺幼稚的
来自安卓客户端来自安卓客户端
常州11 发表于 2018-3-9 18:54:30 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
为啥我上大学不瘦呢
小沫沫 发表于 2018-3-9 19:14:25 | 显示全部楼层
看着感觉像两个人!
更好 发表于 2018-3-9 19:25:44 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我也怀疑了
1121008186 发表于 2018-3-9 19:47:53 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
确实都爱打扮了,不过我还是很丑啊
艾酒 发表于 2018-3-9 20:07:26 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
两人吧
风尘的记忆 发表于 2018-3-9 21:03:08 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
大学是个美容院
婕斯 发表于 2018-3-9 23:37:46 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我是不是也是假的?
ぴ权爱人╰つ﹏ 发表于 2018-3-10 08:38:44 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我的天哪,真的会那么神奇吗?
浅曦 发表于 2018-3-10 21:41:19 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
大学四年毕业以后跟变了一个人一样
安安 发表于 2018-3-11 09:48:13 | 显示全部楼层
我。。。我上了假学校
一个珊爷. 发表于 2018-3-11 19:18:34 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
为什么,现在的我反而胖了,
浮生清梦 发表于 2018-3-12 18:14:14 | 显示全部楼层
。。。。。
小呆呆恋鹏 发表于 2018-3-12 18:53:44 | 显示全部楼层
有点的人变化是挺大的呀!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复