[我要说] @小伙伴!2018支付宝集五福又来了!要五福的来这里~

许仙 发表于 2018-2-6 12:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与戚区网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文有侵犯你的权益,请发送邮件至:bbs@7quw.com,我们会及时删除。

马上注册,结交更多常州人,享用更多功能,让你轻松玩转戚区网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
打开支付宝(最新版本)

第一步:点击进入

第二步:扫一扫

五福还没齐的大家来换换~  

————————————————————————————————

本帖评分记录碎片 收起 理由
小鱼儿 + 4 楼主说的好,我不支持谁支持!
许仙 + 2 戚区网,因你更精彩!
木头人 + 1 来自戚区网app m.7quw.com
爱你是我错 + 5 戚区网,因你更精彩!
樱凝327 发表于 2018-2-6 14:46:51 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我才两张
南城以南是北北 发表于 2018-2-6 16:32:33 | 显示全部楼层
听说敬业要理财用户啊
风尘的记忆 发表于 2018-2-6 17:06:16 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我今年扫不出来敬业呢
婕斯 发表于 2018-2-6 17:47:32 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我今天也扫了扫
1121008186 发表于 2018-2-6 19:35:31 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
扫到敬业福可以直接卖了,卖了也比分到的钱多啊
学徒 发表于 2018-2-6 19:47:49 | 显示全部楼层
五福得到了会怎么样啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
徐仁杰 发表于 2018-2-6 20:04:14 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
可以的,我9额也得要革命
飞翔的羽翼 发表于 2018-2-6 21:02:12 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
我也要一起集福
小呆呆恋鹏 发表于 2018-2-6 22:21:25 | 显示全部楼层
去年集的今年觉得没有意思!!!
小沫沫 发表于 2018-2-6 22:27:43 | 显示全部楼层
唉,懒得弄了,好难集齐啊
月光倾泻未必凄 发表于 2018-2-6 23:18:20 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
每年都集福,只是感觉有氛围
1121008186 发表于 2018-2-7 19:06:01 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
就是扫不出敬业啊
学徒 发表于 2018-2-7 19:40:54 | 显示全部楼层
我也在即富啊,及富
小沫沫 发表于 2018-2-7 20:24:37 | 显示全部楼层
全凭运气了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复