点标签看更多好帖

[我要说] 步数多未必最强,适合自己的才是最好

爱你是我错 发表于 2019-10-9 10:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  步数多未必最强
  适合自己是最好

今朝上班咧啊,歇则全写意佬咧吧?好收骨头咧啊。看见你家歇七天,你弗晓则我心叻有多少羡慕妒忌。你看,我家广播从来弗停,长假叻照样天天有,辰光一脚弗变。连领导叻嗨么,从导播主播到编辑都天天到岗,可惜就是听格人少则点。

好咧,今朝上则班么,就要讲讲长假做点嗲咧吧?其实讲都弗要讲,微信朋友圈叻全有的,弗就是晒嘛?晒美食、晒自拍、晒小佬。我么,老欢喜看“晒步数”。年纪大咧哇,注意身体的哇,天天要动动的哇。格么就看看嗲人走格路多。我发觉啊,凡是出去旅游格朋友,一般步数都蛮多格。平常两三千步格,一动就是两三万步。

看看微信步数排行榜,一万步以上格一大串,两三万步不稀奇。我发觉有些熟人从来弗晒步数,一问啊,说叫弗好意思,你家赛过扎台型的,我家一个礼拜也就两万步,你家一天都弗止这点哇。弗晒咧,伤自尊心的。一说一笑啊,其实别人是弗想让你家晓则他走多少路,怕你家算出他去则那头的,这个是个人隐私哇,弗想把别人晓则弗是正常佬。

锻炼啊,运动啊,就是为则健康,弗是为则扎台型。你拿手机绑叻嗲上头,摇出几万部,又那说法?你身体好弗好,你自家弗晓则啊?装,就有用咧啊。还有格朋友倒是弗虚头豁显,真佬硬缠格,逼则自家吃完夜饭,从七点钟波到十点钟。天天两三万步,点赞格人弗少,高兴佬哇。到处讲锻炼经验,分享锻炼好处。

好咧,从来就弗该锻炼基础,吃则消这佬白相的,两个礼拜下来,就去医院叻看半月板咧。这佬格事体弗少啊,尤其是才将歇下来木么事体做格朋友。

这个就属于拿面子看则太重,弗了解自家格身体情况。照理说啊,波路波格一个钟头是蛮好格,尤其是六十几岁格老同志啊,能够减少心血管发病率。只要控制速度,注意姿势就好咧。千万弗要嗲格去比步数多少。我有几个朋友,是跑马拉松格,天天跑,顶少么早上头一个十公里。你早上头才讲出来,一看手机,别人家已经一万多靠两万步叻堂咧。到夜快点么三万步正常佬。格么你说你非要跟这佬格朋友比步数,有嗲意思呢?

再说一个常识啊,走路太快也伤关节的,走则太慢么只起到放松作用;也弗是每一个人都适合天天走路,俯卧撑做做好咧,练练力量喏。过是进健身房比家叻练还要好。

我格意思其实就是嗲呢?锻炼运动,也是一门科学,你要做内行,弗要只会干哄。就像微信步数,头一个,一味多弗见则就是你能力强;第二个,各人能力有差异,弗要羡慕别人家步数;第三个,要晓则适合自家格运动方式跟运动强度。

秋天么,要动动咧哇。祝大家锻炼愉快,健身有效。

撰稿:顾慷
  演播制作:高翔
  图片:网络
来源:常州新闻综合广播

南城以南是北北 发表于 2019-10-9 13:37:08 | 显示全部楼层
每天走几千的我
转身一事琉璃白 发表于 2019-10-9 14:41:05 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
原来是这样啊
So4640 发表于 2019-10-9 17:17:54 ta是用手机发的 | 显示全部楼层
没毛病
小鱼儿 发表于 2019-10-9 21:37:05 | 显示全部楼层
是的,有人膝盖有病还天天要走万步,看着都累
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复